會吵中華電信的用戶才有寬頻用....真可惡

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    進階會員 ecman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 12M/1M
    討論區文章

會吵中華電信的用戶才有寬頻用....真可惡

剛剛申請GIGA 1.5M ADSL時...
    速率常常跳來跳去~~平均只有...700-900K~~
    打了無數通電話去中華電信~~~
    今天早上終於中華電信的網管人員打電話來跟我測試~~
    一開始~~他們還不承認自己的錯~~硬要把責任推給GIGA~~
    最後~~他可能也發現我懂網路與電腦~~所以沒把我"虎爛"過去~~
    最後~~在我最後通牒下~~他們~~終於承認我的是接舊機房~~所以距離太遠3.8KM
    而1.5M的ADSL最好在3KM範圍之內~~
    最後~~我發脾氣了~~我就說~~那算了!乾脆不要用了~!
    我就說~~一個1100而已~~難怪你們中華電信~~這麼敢欺負我們一般用戶...
    最後他們可能怕失去客戶吧~~還是怎樣~~我也不清楚~~
    終於答應幫我換線路到新機房~~
    呵呵...大家知道嗎?? 舊機房到新機房~~時間要多久呢??
    只要短短5-10分鐘~~
    這樣也要刁難客戶~這麼久~~難道GIGA的用戶就不是他們的客戶~~
    真的是~~會吵鬧的小孩才有糖吃...
    真是可惡阿~~~

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    連線速度慢
    請您到測速網頁”203.187.7.11”去做測試,如果速度不到500Kbits的話,請報修112,要求中華電信人員檢查設定是否設在下傳512/上傳64k的速度上,並請中華電信人員改回GIGA所提供用戶768/128的正確速度。

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    他們就是死都不肯幫客戶解決問題

我已碰過這種服務態度很差的服務人員

ahg
    ahg 目前未上線
    女~朋~友~ ahg 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好顯我還沒碰到,
    我這裡ㄉ中華電信服務不錯,寄個信1~2天就回,3~4天就會打電話來問候,
    但是想要有這種好處可能要先寄信去他們的總公司。
    我就是這樣做ㄉ。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ahg 發表
    好顯我還沒碰到,
    我這裡ㄉ中華電信服務不錯,寄個信1~2天就回,3~4天就會打電話來問候,
    但是想要有這種好處可能要先寄信去他們的總公司。
    我就是這樣做ㄉ。
    不錯啦~~還有700k-800k~~我seed T1 只有白天平均400K晚上平均300K

深夜更慘100K

天ㄚ我的 T1 何時才能好ㄋ~~~~~~~~~~~~~~>.<""""

類似的主題

1. 中華電信的用戶請幫我測試一下
    作者:xingjun 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2011-01-20, 10:48 AM
  2. 回覆: 0
    最後發表: 2008-08-22, 11:20 AM
  3. 【討論】會吵的小孩有糖吃? 怎麼最近中華電信的動作又停了
    作者:nokia1220 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2006-08-08, 04:35 PM
  4. 【轉貼】你是中華電信的用戶請進
    作者:jacking1 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-21, 03:55 PM
  5. 中華電信的寬頻
    作者:楓一郎 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-01-20, 09:32 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •