有人用東森cable申請過暫停使用嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    flycr
    訪客

有人用東森cable申請過暫停使用嗎?

在彰化唸書唸書
    因寒假回台北用不到網路
    就想把還有兩個月的網路暫停等三月再用
    當初是首裝預繳四個月啦
    去新頻道櫃檯卻說她們只有停第四台的
    網路的部分只能拆掉,以後要裝得重新申請
    -_-".......
    第四台沒在用強迫我裝也就算了
    現在要申請個暫停還這麼GGYY
    太沒人性了吧?
    請問東森網路真的沒有申請暫停的服務嗎?
    客服電話不給手機打,中部東森網站的email寫了沒反應
    網站上的詢問電話還給我暫停使用?
    有點毛了說
    順便問問彰化的東森現在還是要強迫裝第四台嗎?
    或是有其他的選擇?

會員 蠕蟲... 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 有人用東森cable申請過暫停使用嗎?

最初由 flycr 發表
    在彰化唸書唸書
    因寒假回台北用不到網路
    就想把還有兩個月的網路暫停等三月再用
    當初是首裝預繳四個月啦
    去新頻道櫃檯卻說她們只有停第四台的
    網路的部分只能拆掉,以後要裝得重新申請
    -_-".......
    第四台沒在用強迫我裝也就算了
    現在要申請個暫停還這麼GGYY
    太沒人性了吧?
    請問東森網路真的沒有申請暫停的服務嗎?
    客服電話不給手機打,中部東森網站的email寫了沒反應
    網站上的詢問電話還給我暫停使用?
    有點毛了說
    順便問問彰化的東森現在還是要強迫裝第四台嗎?
    或是有其他的選擇?
    收PM

會員 【河馬】 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有啥絕招嗎?
    公開一下吧!

類似的主題

1. 【抱怨】有住彰化使用東森CABLE的嗎?
    作者:realfuture 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-08-08, 08:52 PM
  2. 【閒聊】有人用東森ADSL嗎?
    作者:dj301 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-11, 06:41 PM
  3. 【問題】新竹園區三期金山街這邊有人用東森cable嗎?
    作者:skeepy 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-01, 03:37 PM
  4. 有沒有人用東森cable架站,被東森的人抓到的...
    作者:jakko 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-02, 09:53 PM
  5. 使用東森cable斷線後....
    作者:蠕蟲... 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-04, 05:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •