Format網頁應該如何防範呢??謝謝

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Format網頁應該如何防範呢??謝謝

請教各位大大

Format網頁應該如何防範呢??
    又掃毒軟體可以掃得到嗎

謝謝您的幫忙
    謝謝

會員 Valkyrie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    .......
    1)關閉java和activeX
    2)防毒軟體等如norton antivirus重置前一定有警告
    3)bios設定bootsector在系統重置時出現警告

至於用javaformat他人電腦那段碼我忘記了, 你可以告訴我是哪網站??好讓我可以看一看
    而應該只有WIN98或以下才會中

會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章

Re: Format網頁應該如何防範呢??謝謝

最初由 JACKLin 發表
    請教各位大大

又掃毒軟體可以掃得到嗎

謝謝您的幫忙
    謝謝
    我有個方法
    你可以試試看
    其實阿!!大部分讓你電腦格式化的網頁
    根本沒有寫入一個fromat的一個程式
    只是他的網頁的語法會去啟動你電腦原本本身的format的程式
    或直接把格式化語法寫入你電腦的autoexec.bat
    這樣你下次開機就會開始格式化ㄉ
    不知道你了不了解
    反正現在大家也很少在格式化磁片
    那你就用搜尋的方式把你電腦裡面的format.com
    改個檔名
    這樣可以避免被下格式化語法

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Format網頁應該如何防範呢??謝謝

最初由 JACKLin 發表
    請教各位大大

又掃毒軟體可以掃得到嗎

謝謝您的幫忙
    謝謝
    什麼是format的網頁

會員 Bug5 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Format網頁應該如何防範呢??謝謝

最初由 Mr.Heart 發表

什麼是format的網頁
    把你電腦format的網頁

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Format網頁應該如何防範呢??謝謝

最初由 Bug5 發表

把你電腦format的網頁
    真的有這玩意嗎??
    可能我沒遇過吧><

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Re: Format網頁應該如何防範呢??謝謝

真的有這玩意嗎??
    可能我沒遇過吧><
    我在重灌os前就遇過一次..
    是殺掉重要的系統檔..害我重開機之後..
    就顯示美麗的籃天白雲...你想玩玩..
    可以把防火牆或防毒..防破壞的程式移除.
    然後到處遨遊網路...很刺激的...屢試不爽...

會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章

Re: Re: Re: Re: Format網頁應該如何防範呢??謝謝

真的有這玩意嗎??
    可能我沒遇過吧><
    真的有這種網頁
    不要懷疑
    我有看過它的原始碼ㄉ
    的確會讓瀏覽的人
    讓它的AUTOEXEC.BAT寫入格式化指令

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位大大的幫忙
    小弟感激不盡

類似的主題

1. 【問題】玩遊戲用固IP好還是虛擬好?該如何防範病毒或駭客呢?
    作者:alex8341 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-12-26, 02:51 PM
  2. 【求助】aspx網頁,如何離線瀏覽?
    作者:linux_xp 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-09, 03:05 AM
  3. 預防勝於治療 - 談如何防範入侵【轉貼】
    作者:billyao 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-13, 11:24 AM
  4. DoS 攻擊如何防範
    作者:algolee 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-07, 03:43 PM
  5. 如此高超的Hacker技術.. 要如何防範呢...? ..) 唉!
    作者:swordfish9 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-05, 08:25 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •