超神奇的GUEST帳號!!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    初級會員
    註冊日期
    討論區文章

超神奇的GUEST帳號!!!

這個技巧是我剛剛無意間不小心發現了.......
    應該只試用於GIGA ADSL......
    GIGA的用戶應該還記得吧! GUEST的做用.....
    GUEST是用來連到開通網頁去開通帳號的.....
    只能連去GIGA的網頁....平時是不用去用到的....
    但我剛剛在不知情的情況下....誤連了GUEST的帳號.....
    剛開始只覺得有點奇怪.....怎麼奇摩是倒了嗎?
    怎麼一直連不進.....一直覺得怪怪的.....
    然後我再試試GIGA的網頁.....ㄟ~~~GIGA的就可以....
    好吧!那就無聊逛逛吧!就跑去下載區去了.....
    喔!看到可以下載CS1.3零售完整版....就跑去下載了....
    一按之後嚇到了....ㄨㄚ~~~~今天我的小烏龜是著了什麼魔....
    竟然給我衝到180K....嚇到我...平時都只有80K吧! (768/123)
    沒想到一個100MB的檔案今天只花了11分26秒就下載完了....恐怖
    FlashGet顯示平均速度150.04K.....今天小烏龜真的嗑了藥....嚇人....
    之後就又無聊想去奇摩收信....但奇摩又一直連不進去....
    所以我就斷線要重連看看....沒想到在斷線後我才發現竟是用GUEST連線....
    於是我馬上又趕緊用正常的帳號去測試....但速度卻只有70~80....真不爽.....
    但卻發現了一個妙技....這應該是沒有人會無聊去發現的吧!
    我應該是第一人發現的...自己很得意的幻想....
    因為150K就快要相當於T1級ADSL的速度....偶爾用用還真是爽....
    備註:那GUEST只能上GIGA的相關的網站...絕不可能連到外面的站...
    (GIGA的用戶應該很清楚)
    但用來抓GIGA的連結卻是個不錯的好方法喔!
    可以用768享受到T1級的快感....讚喔!
    GIGA ADSL的朋友可以試試看喔!
    覺得不錯請多多給點支持吧!

會員 yowming 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真是神奇ㄝ....我以前也是768/128用戶
    但已於一個月前..升級成1.5M T1級...
    不然我也很常下載放在giga空間ㄉ檔案

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    那如果用 Guest 帳號搭配 Giga Porxy 若行的通的話 ....不就 ...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 阿 土 發表
    那如果用 Guest 帳號搭配 Giga Porxy 若行的通的話 ....不就 ...
    我想這是GIGA網管的疏失,,,,,,,,他沒鎖GUEST帳號的頻寛!不知上傳是否一樣!

會員 cornea 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 shin0821 發表

我想這是GIGA網管的疏失,,,,,,,,他沒鎖GUEST帳號的頻寛!不知上傳是否一樣!
    頻寛是用帳號所設定的嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得很奇怪,就算guest沒鎖頻寬,你的線路頻寬一樣是768/128,怎麼可能跑出150K
    ,除非你是用1.5MB的線路

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用過
    可是還是一樣80K左右阿
    可是我用GUEST的感覺有點慢
    反正覺得怪怪的就對了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這樣一說...大家都知道了<這問題一定很快就會被解決調

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    最初由 teddychu 發表
    這樣一說...大家都知道了<這問題一定很快就會被解決調
    沒錯

會員 jms0525 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈!!!頻寬是機房那裡用軟體控制ㄉ啦...

類似的主題

1. 【問題】用加密碼的GUEST帳號分享與加密碼的POWER USER有何不同?
    作者:11jl 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-08-29, 10:01 PM
  2. 【問題】打在Excel內的mail帳號如何全部移至Outlook的通訊錄?
    作者:Apple927 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-04-23, 04:20 AM
  3. 【求助 超神奇的LCD.....唉...該不該換
    作者:aniuen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-10-08, 11:48 PM
  4. 如何限制xp guest帳號只使用c槽?
    作者:daibort 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-17, 01:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •