XP灌兩次,硬碟就毀了!?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 27 筆
    希望股票大賺^_^
    註冊日期
    討論區文章

XP灌兩次,硬碟就毀了!?

話說我上個星期到桃園三井電腦 , 看到一對母子吧 .
    抱了一台電腦到桃園三井維修 , 接洽的工程師不知什麼
    原因,竟然告訴那對母子,因為XP保護的關係 , 所以當XP
    重灌超過兩次,就會自動的損毀硬碟 .......
    所以叫他們灌 ME 就好 !

天啊 !! 我真想把這個天大的謊言給戳破咧 ...

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    若真是這樣就太好了 , 大家就可以告微軟毀損私人財物了然後賺一大筆 $

真是滿扯的工程師...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有這麼扯的事,這樣也配當工程師?

希望股票大賺^_^
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 k1010854 發表
    有這麼扯的事,這樣也配當工程師?
    以上對話 !! 絕對屬實 ...
    絕無加油添醋 .
    由於半中途才聽到他們的對話 , 個人以為 ,
    大概是這個工程師偷懶 , 灌 xp 比較耗時間吧 ..
    或者 , 牽扯到版權的東西 ... 猜的 !!

不懂電腦的消費者真的是被玩假的 ..

小節 alldown 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可憐的家庭主婦,看來對微軟的誤會又更深了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我從來不相信他們的話,不過不灌盜版品的確是他們份內的原則
    但也不必用這麼荒唐的理由吧,不知道那對母子又花了多少冤枉錢
    應該也算補習費吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    太扯了吧~~~如果說灌超過兩次就會毀硬碟.....
    那我灌了10來次有了....為啥我的硬碟沒壞??
    分明是瞎掰的嘛~~~~
    如果我在場,我一定會讓他下不了台面.
    之前還有ㄍ工程師跟我嗆說他們用的XP不用註冊.
    拜託,誰都知道有這一版的出現........
    畢竟這樣是欺騙消費者,但消費者也應該要有基本的知識吧...
    不然被騙了都不知道

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    就是有這種人,實在讓人不恥到極限..我從來不相信真的有這麼豬頭的人可以
    在那環境下生存,不過沒良心到是可以確定愈來愈多了..

2001-02-22 ~ 2016-05-17, sliver

會員 toib 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那個工程師以為他是不可能的任務中的湯姆…

看完任務介紹…資料就會自動消毀…

這大概的今年看到最好笑的笑話之一了…

寧靜之智慧 tom168 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    可惜那些上當的人

是很少懂的上 討論區 逛逛

不然就不會上當了

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. USB硬碟XP抓不到?
    作者:momodan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2009-06-15, 04:57 PM
  2. 【問題】如果硬碟用RAID1模式~不幸硬碟毀了的問題~~
    作者:know 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-06-26, 07:04 PM
  3. 請問有賣SATA轉普通ATA的頭嗎? 還是買SATA硬碟就會付?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-12-04, 10:33 AM
  4. 【求助】WIN XP 下的NTFS硬碟
    作者:aaronlai 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-26, 09:25 PM
  5. 回覆: 0
    最後發表: 2002-08-17, 02:57 AM

win 灌兩次

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •