請問677 如何設定 Dhcp的功能呢?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請教各位高手,我己經把cisco 677打開了nat 的功能了,
    但是由於notebook常要往返公司及家中,故每次都要設ip很煩.
    因此想要把 677 的 ip給 開啟...

Thank you ....

jms
    jms 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

兔仔
    註冊日期
    討論區文章
    set dhcp server enabled
    set dhcp server pool 0 ip 192.168.1.1 netmask 255.255.255.0
    set dhcp server pool 0 dns 168.95.1.1
    set dhcp server pool 0 gateway 192.168.1.254

設定完後不確定要不要reboot..

flair你試試看吧.. 應是可以我之前有設過, 但一段時間沒碰了.
    如果還是不行你可以參考這個網站
    http://www.cisco.com/univercd/cc/td/...m#xtocid365612

類似的主題

1. NetScreen如何設定 NAT的功能.
    作者:hisniper 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-03-04, 11:47 PM
  2. 【求助】請問如何設定hotmail的自動轉信功能呢..
    作者:fievel0088 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-19, 03:25 PM
  3. 【求助】IBM Router 2120 如何設定擋掉特定Port的功能?
    作者:CrazyLan 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-26, 11:53 AM
  4. 請問那幾款的鞋子有Goretex的功能呢?
    作者:josray 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-15, 10:38 AM
  5. 請問giga撥接式adsl可否用win2000的nat或dhcp功能呢?
    作者:aday 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-24, 02:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •