award BIOS 密碼忘記了!!請問哪一位有通用密碼?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

award BIOS 密碼忘記了!!請問哪一位有通用密碼?

award BIOS 密碼忘記了!!請問哪一位有通用密碼?請告知,謝謝!!
    主機板 GA-5AX (不好意思,版子蠻舊的...)
    (註:因為找不到清除BIOS的JUMP)

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    進入到DOS畫面後,輸入 debug
    -o 70 17
    -o 71 17
    再按 ctrl+Z 後跳出
    最後 再重新開機 即可

這個 o 是英文字母小寫的 o 哦,別搞錯了

LDS
    LDS 目前未上線
    會員 LDS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    也可以把主機板ㄉ電池拔下~
    過一兩分鐘再裝上即可

會員
    註冊日期
    討論區文章
    通常清clcmos的Jump顏色較其他Jump不一樣
    且多位於匯流排尾端與LED接線處之間
    或上http://www.gigabyte.com.tw查詢主機板手冊便可
    記得Other Languages要選Taiwan(traditional)<-繁體中文以免看不懂^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝iget大大
    但是因為設定是c槽開機,而且也有設開機密碼,所以連DOS也進不去了!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝LDS的回應,問題解決了,謝謝你的回應!!
    也謝謝各位前輩的不吝回答,(以後我會善用精華區和使用站內搜尋的)
    (來這兒總能學到一些好的經驗謝謝各位)

會員 c9988c 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256K
    討論區文章
    AWARD

類似的主題

1. 請問WINRAR的密碼忘記了 怎麼辦?
    作者:qqpp9900 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2012-02-22, 07:24 PM
  2. 請問MSN登入密碼忘記了怎麼辨?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-05, 07:32 PM
  3. access的密碼忘記了怎麼辦
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-01-23, 10:12 PM
  4. Lucent WavePoint II 無線網路橋接器 ,執行安裝設定的密碼忘記了,
    作者:all600 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-25, 06:09 PM
  5. 解壓密碼忘記了該如何
    作者:gurulama 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-17, 04:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •