這個是不是bios中毒ㄋ?-粉急

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 sazabe 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

這個是不是bios中毒ㄋ?-粉急

BIOS ROM checksum error
    Detecting floppy drive A media...
    INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER
    請問一下這是中ㄌ什麼病毒ㄋ?
    上面是我到一位朋友家所看到ㄉ問題
    下面是我自己碰到ㄉ問題
    我開機完之後準備進去win2000時就自動重開機
    我用win2000開機片要format時硬碟ㄉmb數會隨意跳動-比如說這一次是67gb,
    下一次進去時變成是4gb等等
    然後到最後連bios都只偵測到硬碟,而無法把他ㄉ資料顯示出來-
    我ㄉ硬碟是IBM DTLA-307030,bios只顯示是IBMㄉ硬碟,後面ㄉ東西都無法顯示,
    現在開機完顯示PRESS A KEY TO REBOOT
    請問一下各位大大這兩個問題是不是中病毒所產生ㄉㄋ?是什麼病毒ㄋ?
    我ㄉ硬碟是不是掛掉ㄌㄋ?

Wu
    Wu 目前未上線
    模糊
    註冊日期
    討論區文章
    bios。。重新捉一次。
    然後確定有儲存 。。
    最後再瞧瞧是否有支援到這麼大的硬碟。 。。
    ^_^~~~

會員 sazabe 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝Wu大大!!!
    請版主winson把文章轉到硬體區,謝謝版主!!!

類似的主題

1. 【問題】這個是病毒還是Antir誤報?
    作者:koshizu 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-05-21, 09:55 AM
  2. 220.133.82.193這個是中華經濟型光纖的ip嗎?
    作者:ks0786 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-03-14, 09:37 AM
  3. Email不能傳送是不是Outpost的問題?
    作者:kayguay 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-01-24, 06:07 PM
  4. 【求助】是不是POWER不夠力...
    作者:komurofan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 36
    最後發表: 2003-09-23, 06:12 PM
  5. 是不是中毒了!!!!
    作者:fenix422 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-27, 02:36 PM

BOIS 中毒

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •