請問....如何把mpeg-1 or mpeg-2 檔轉換成.rm or .ra檔呢?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    如題....
    或是把vcd轉成ra檔...因為我把vcd轉成mpeg檔...
    但是不知道要怎麼轉成rm檔!
    請幫幫我~~拜託!!

小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我總覺得這個問題我好像回答過好幾次了~~

或許~~您以後有些問題可以利用搜尋的方式來找答案比較快~~

恩~~REAL公司有出REALPRODUCE...有免費版跟PLUS版
    已經出到8.5版!!!~~~.......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝啦!!

對不起....因為小弟是新手...不知道有搜尋的功能....
    再次對不起!!

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    1.先使用 dat2mpg 把 *.dat 轉換成 *.mpg.

2.再使用 stream Anywhere 把 *.mpg 轉成 *.asf (*.rm)

dat2mpg:
    http://home.kimo.com.tw/iget1/dat2mpg.zip

Stream Anywhere:
    Opens WAV, AIF and MP3 audio formats
    Opens AVI, MOV, MPG video formats
    One step encoding - encodes to both ASF and G2 in one step
    http://www.sonicspot.com/streamanywh...manywhere.html

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝謝謝!!
    這才是我要的~

PS.請問有誰可以告訴我"Stream Anywhere"的註冊碼嗎??
    拜託....不然根本就不能用.....>_<

小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ㄟ~~
    老實講~~這邊不提供這項服務~~
    有很多地方是可以找到序號的~~
    就像是http://soft.cpatch.org/word/crack.htm
    來看看吧~~^_^
    ㄟ~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝大家的幫忙....^^

類似的主題

1. 【求助】請問如何把mpg檔案轉換成rm檔
    作者:handman 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-06, 03:00 PM
  2. 請問要如何把DVIX的檔轉成一般MPEG呢?
    作者:lotom 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2002-06-26, 07:41 AM
  3. 【求助】如何把wma檔轉換成音軌
    作者:joden0000 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-04, 03:31 PM
  4. 如何把rm檔轉成mepg檔
    作者:pipoleo 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-27, 12:07 PM
  5. 如何將.mpeg檔轉換成mov檔
    作者:KD 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2001-02-22, 05:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •