使用威盛晶片組KT133A的驅動程式安裝問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

使用威盛晶片組KT133A的驅動程式安裝問題

我想請問一下,我是用華碩A7V133-R的主機板,安裝的是WINDOWS 2000 PROFESSIONAL,
    我只有安裝4IN1而已,可是在網站上,還有很多的驅動程式,請問一下要安裝的有那些。

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    裝4in1就行了

會員
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章
    謝謝你的回應。
    不過,有些東西不是在修正686B的BUG嗎?
    這也包含在4IN1堶捷隉H

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    個人是認為
    沒有使用上的急迫性(造成立即的當機或無法使用)
    不必急著去更新這些硬體的更新程式

類似的主題

1. 【求助】win2k的驅動程式安裝
    作者:leopard 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-24, 02:31 AM
  2. 請問windows2000有必要安裝晶片組的驅動程式嗎??
    作者:LittleWhite 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-15, 02:46 PM
  3. SB-Live 5.1音效驅動程式安裝問題 
    作者:huanwei 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-06, 02:39 PM
  4. 威盛發佈支持AGP8X的整合晶片組KM266
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-17, 02:08 PM
  5. 別買威盛晶片組的主機板
    作者:RC Kou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-06-05, 09:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •