WIN Update後沒法保留嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 si3568i 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

WIN Update後沒法保留嗎?

每次重灌後就要去UP一遍,實在粉煩ㄟ!難道微軟那樣吝嗇,以為這東西也有人盜版啊!煩死了!
    請問大大如何破解賤軟的賤招!讓我UPdate完後,還可以保留檔案到時候可以重灌完後就可以直接執行更新呢!謝謝賜教。

會員 cornea 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有滴
    1.選個人化 Windows Update => 勾 在請參閱下顯示Windows Update.....=>儲存設定
    2.選Windows Update類別目錄=>為Microsoft Windows作業系統尋求更新=>選自己的語
    系and系統
    3.選你要的更新=>到下載籃子=>把檔案下載回家囉

呼呼 第一次打這麼多字

會員 si3568i 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    大大出手!小弟銘感五內。謝謝提供

類似的主題

1. 請問adsl升10m/2m,原來的帳號 (mail)會保留嗎?
    作者:raindy 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-12-31, 11:57 PM
  2. 【問題】關於安裝完KAV6.0.0.303後沒辦法上網的問題?
    作者:Q粽子Q 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-10-31, 06:58 PM
  3. 移除ACDSee5後沒有了預覽功能
    作者:mowong 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2006-01-20, 10:06 AM
  4. 如果重灌作業系統...那原本全部的檔案可以全保留嗎?
    作者:COUNTERSTRIKE 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-06, 10:41 PM
  5. GA-7VTXH 安裝 W2K_Pro後沒有FDD啊!
    作者:jecy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-18, 11:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •