XP吃了你多少記憶體?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 29 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

XP吃了你多少記憶體?

問一下有裝過XP的朋友.在XP開完機後加上一些常駐程式.XP總共吃了你多少記憶體了ㄋ?

會員 cornea 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    剛開好機用了我150mb
    之後慢慢減少到90mb

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cornea 發表
    剛開好機用了我150mb
    之後慢慢減少到90mb
    150mb..我有沒有看錯!要裝XP那記憶體沒有512也要有256囉!?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    老兄你不知道嗎??

xp本來就要裝256mb的ram呀!!

會員 xiaoyu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的也大概在100MB左右

會員
    註冊日期
    討論區文章

我覺得吃記憶體超兇的

雖然我灌了很多的應用程式
    但是未免吃記憶體的情況有點嚴重
    我開完機後約吃了140mb的記憶體

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    我裝 512ram 沒感覺吃很多(感覺上啦..因為我不知道哪一個數字才是吃掉的)
    數字到底要看哪一個...(貼一下圖吧)
    還給他開ramdisk 99mb
    要不是上限是99...我還想開更多

會員 cornea 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是用Customizer XP 的記憶體最佳化程式看的

會員 orinsinal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是從NVIDIA的顯示卡驅動程式中有LOGO那個畫面看的
    用了大概140MB吧.......其實我覺得還好(裝256MB)
    多吃一點啟動程式也比WIN9X時快多了~^^
    (像DREAMWEAVER,PHOTOIMPACT7等等........快了三秒吧)

The Hunter eddie363 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    256-123=143
    真的蠻吃記憶體的

附加圖片 附加圖片 1.jpg  

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【討論】新版作業系統需要多少記憶體
    作者:jack581225m 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-08-23, 01:17 PM
  2. 【記憶體】xp需要多少記憶體?WINME需要多少記憶體?
    作者:jack581225m 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-08-14, 05:32 PM
  3. 回覆: 1
    最後發表: 2005-07-07, 01:02 AM
  4. WIN XP吃了我153MHz的cpu
    作者:sinba 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-08, 07:29 PM
  5. win xp 需多少記憶體
    作者:show 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-10-16, 05:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •