我是GIGA用戶最近連大陸網站不知為何都聯不上但我詢問友人GIGA的都聯的上這樣事實麼原因

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我是GIGA用戶最近連大陸網站不知為何都聯不上但我詢問友人GIGA的都聯的上這樣事實麼原因

如標題

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我是GIGA用戶最近連大陸網站不知為何都聯不上但我詢問友人GIGA的都聯的上這樣事實麼原因

最初由 Joe Lin 發表
    如標題
    是哪些站連不上?
    可否把網址post出來,讓我們也試試。
    又,您有ping或tracert過嗎?情況如何。

opq
    opq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    多試一兩百次看看吧 我以前用giga都不連大陸 因為我都打不開大陸的網頁
    連香港也是超慢

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    現在應該有改善很多了吧

類似的主題

1. 最近連大陸網站很慢,有人和我一樣的情形嗎
    作者:xingjun 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-11-22, 02:47 PM
  2. 【求助】最近BT不知為何速度變的超慢,會是cable的關係嗎?
    作者:ufoman_12 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 17
    最後發表: 2006-05-09, 12:34 PM
  3. 【求助】今天本人GIGA連大陸網站超級慢
    作者:quf96919 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-21, 12:01 AM
  4. GiGa 最近連大陸效果非常慘 ....
    作者:blueshen 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 19
    最後發表: 2005-06-22, 08:34 PM
  5. 【求助】東森用戶最近不能下giga的檔案嗎?
    作者:ds1441 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 19
    最後發表: 2003-09-16, 01:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •