xp的新式介面,各位喜歡嗎??

查看投票結果: 大家喜歡xp的介面還是傳統的win2000外觀呢??

投票者
1331. 您不可以參加此投票
  • xp的介面

535 40.20%
  • xp中的傳統視窗介面

288 21.64%
  • MAC 的OS X最漂亮

463 34.79%
  • Linux.....??

45 3.38%
第 1 頁,共 13 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 130 筆
    會員 orinsinal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

xp的新式介面,各位喜歡嗎??

自從用了微軟精心改良win2000核心的xp系統後
    它的那種粗框視窗標題等等的配置我還是不很喜歡
    現在就用傳統的win2000介面囉~~~
    不知大家對xp的介面看法如何??
    請投票.......^^

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    不喜歡的話~可以自己改佈景主題啊
    STYLE XP 可以達到這個需求,看看相關文章吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還不錯啦,習慣就好了,現在都改用新介面了

- P C Z O N E 小弟 -
    註冊日期
    討論區文章
    基本上我都先幫人裝試用滿意再裝自已的啦.......哇哈哈(拔郎ㄟ囝仔西咩廖).......
    我現在還是用98SE,改天在裝XP,XP真的很穩定所以偶愛上它了............

會員 ghost1978 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還是用傳統介面較為習慣及順手

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    我覺得都不錯!...但我較喜歡新介面..
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用了一年多的XP,回不去了......
    我喜歡用自己的開機畫面.登入畫面.視窗style....
    這是我最喜歡的style......
    附加圖片 附加圖片 style.jpg  

會員 midiland 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我就是因為XP的介面才安裝的

會員 eumilk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 choring 發表
    用了一年多的XP,回不去了......???????一年多?????????xp 沒出這麼久吧??
    我喜歡用自己的開機畫面.登入畫面.視窗style....
    這是我最喜歡的style......

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    最初由 eumilk 發表
    他可能連測試版也算進去了

拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

第 1 頁,共 13 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】新式主機板如何支援USB2.0
    作者:mao411 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-12-09, 09:03 PM
  2. 各位喜歡吃哪一種泡麵(非補帖喔)
    作者:zack 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 64
    最後發表: 2005-08-07, 07:35 PM
  3. 【閒聊】RAW與Fansub,各位喜歡看哪一種?
    作者:VaderManGS 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-02-01, 09:04 AM
  4. 【閒聊】各位喜歡網路小說嗎
    作者:5533115 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-10-07, 02:26 AM
  5. 【閒聊】各位喜歡上PCZONE的原因?
    作者:tutu362 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 54
    最後發表: 2002-04-28, 11:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •