想買數位相機:Nikon775 vs Fuji2800Z ....

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

想買數位相機:Nikon775 vs Fuji2800Z ....

各位大大
    我是想買來照生活照的...
    幫忙評判一下 哪一個比較好...

我到dcview...結果 nikon版的說775好 fuji版的說2800好...
    有點不知道要買什麼耶...

可以請各位有買過的分析一下好嗎...謝謝

會員 kwei 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 想買數位相機:Nikon775 vs Fuji2800Z ....

最初由 wish 發表
    各位大大
    我是想買來照生活照的...
    幫忙評判一下 哪一個比較好...

我到dcview...結果 nikon版的說775好 fuji版的說2800好...
    有點不知道要買什麼耶...

可以請各位有買過的分析一下好嗎...謝謝
    我是買nicon coolpix775
    原本看中意的是fuji跟cannon那幾款小又實用的
    但是後來考慮再三還是選775
    原因:
    電力連看連拍約兩小時,而且電池便利商店就有賣,不怕臨時沒電
    其他當然就是小囉
    再來就是它整體上我還沒感到那裡有問題
    雖然我買之後的一個禮拜就出了885<==超想換的
    但是後來想想
    反正我也只是要拍生活照

一句話

夠用就好

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 想買數位相機:Nikon775 vs Fuji2800Z ....

最初由 kwei 發表

我是買nicon coolpix775
    原本看中意的是fuji跟cannon那幾款小又實用的
    但是後來考慮再三還是選775
    原因:
    電力連看連拍約兩小時,而且電池便利商店就有賣,不怕臨時沒電
    其他當然就是小囉
    再來就是它整體上我還沒感到那裡有問題
    雖然我買之後的一個禮拜就出了885<==超想換的
    但是後來想想
    反正我也只是要拍生活照
    一句話
    夠用就好
    嗯..2800用的是3號電池 也是可以在便利商店賣的
    可是我也是覺得775比較小 不會那麼重
    至於885...只覺得它比775多100pixcel
    其他的都沒差 如果只在電腦上看 應該不用那麼好的ㄅ...我想

註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 想買數位相機:Nikon775 vs Fuji2800Z ....

最初由 wish 發表

嗯..2800用的是3號電池 也是可以在便利商店賣的
    可是我也是覺得775比較小 不會那麼重
    至於885...只覺得它比775多100pixcel
    其他的都沒差 如果只在電腦上看 應該不用那麼好的ㄅ...我想
    沒錯
    用三號電池是可以買的到
    但是
    跟據以前我用olinpus 一百三十萬畫素那台的經驗來說
    它是用四顆三號電池
    如果連看連拍
    鹼性電池約可用半小時
    一般電池則是動也不動
    然後用充電的三號電池只能用十五分鍾<==平均來說
    所以還是用鋰電的會好點

至於我買775後的感想也是覺得我大都在電腦上看
    其實真的用不到885
    雖然我更想用995
    或G2

但是
    第一
    沒錢
    第二
    夠用就好

^_^

其實我以前用一百三十萬畫素就覺的夠用了
    買775覺的
    真的好小好巧
    好方便

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的女朋友就是買775
    超喜歡的
    效果很不錯
    照片這裡看的到(12-1到12-15日http://202.129.220.126/CarImg/)
    想看大尺寸的照片可以MAIL跟我要

註冊日期
    討論區文章
    最初由 SHAQ 發表
    我的女朋友就是買775
    超喜歡的
    效果很不錯
    照片這裡看的到(12-1到12-15日http://202.129.220.126/CarImg/)
    想看大尺寸的照片可以MAIL跟我要

那我也來分享一下
    http://lilyc.net/modules.php?op=modl...ery&file=index

類似的主題

1. 【求助】最近想買數位相機..給個建議吧
    作者:arlona 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-09-04, 11:36 PM
  2. 【求助】想買數位相機,請各位給個意見吧!
    作者:oscar02 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-05, 11:25 AM
  3. 想買數位相機
    作者:f3619 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-19, 05:25 PM
  4. 數位相機:Nikon775 vs Fuji2800Z ....
    作者:wish 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-12-28, 10:42 AM
  5. 有玩數位相機或想買數位相機的朋友嗎?
    作者:crd0117 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-28, 10:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •