如何使用TV OUT 功能呀....??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何使用TV OUT 功能呀....??

各位大大...我有一塊WinFast G-Force 2 MX 400 64M +TV-OUT....
    我該如何使用TV-OUT功能ㄋ...
    它後面有一S端子接出來..再分出一黃色AV接頭及一個S端子...
    我用AV接頭接到我的電視輸入孔...但是沒看到畫面ㄟ....
    請各位救救我吧~~~Please....@@

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    還要去顯示卡設定那設定成tv out才能看....
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kanako0605 發表
    還要去顯示卡設定那設定成tv out才能看....
    是哪個選項要勾嗎??
    我好像沒看到ㄟ...
    麻煩各位大大

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 lovedear 發表

是哪個選項要勾嗎??
    我好像沒看到ㄟ...
    麻煩各位大大
    呵呵...各位大大...我已經能夠把畫面放在螢幕上了...
    可是.....為什麼我只能看到我的桌布而已呀...
    連圖示都看不到..
    難到..我的夢想...
    我想用電腦撥.VCD or DVD 然後在移到電視上看...
    這樣的事情..我辦得到嗎??
    希望大大們給我解答嚕....thx....

- P C Z O N E 小弟 -
    註冊日期
    討論區文章
    解析度調低一點看看,我輸出到電視是用800*600,然後全彩看電影還不錯.......
    我想多試試看應該就可以看到了........
    對了你是用哪一種顯示卡呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    降低解稀度...
    先開電視...有些vga 的tv-out會先檢查有沒有tv迴路...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 eqboy 發表
    解析度調低一點看看,我輸出到電視是用800*600,然後全彩看電影還不錯.......
    我想多試試看應該就可以看到了........
    對了你是用哪一種顯示卡呢?
    WinFast G-Force 2 MX 400 64M +TV-OUT
    我已經把它降到.640X480了....還是只有桌布能顯現....
    是因為我是用AV端子的關係嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 wja12345 發表
    降低解稀度...
    先開電視...有些vga 的tv-out會先檢查有沒有tv迴路...
    嗚...嗚...我電視都沒關過ㄟ....

會員 iiilin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是這一塊顯示卡喔...
    我的電視也有出現桌布,但電視的畫面似乎只能為畫面的延伸,因為我滑鼠往右拉就跑到電視上了。我也開啟了powerDVD的影片,同樣的往右拉之後放大就會在電視上變全螢幕了,我只做到這裡就沒事了。
    你可以參考看看我的經驗。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 iiilin 發表
    我也是這一塊顯示卡喔...
    我的電視也有出現桌布,但電視的畫面似乎只能為畫面的延伸,因為我滑鼠往右拉就跑到電視上了。我也開啟了powerDVD的影片,同樣的往右拉之後放大就會在電視上變全螢幕了,我只做到這裡就沒事了。
    你可以參考看看我的經驗。
    真的ㄟ....好神奇....謝謝你嚕...
    我已經煩惱了一個晚上.....
    不曉得為什麼會設計成這樣ㄋ....這樣就有點不太方便了
    不曉得那位大大曉得為什麼會這樣ㄋ....
    謝謝嚕...

類似的主題

1. 如何使用 TV ANT 插頭 ?
    作者:vgbraymond 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-11-15, 11:48 AM
  2. 【求助】如何使用AR4031B的IP分享功能(固定IP)
    作者:hermit9596 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-02, 12:56 PM
  3. 虛擬ip如何使用msn語音功能?
    作者:Banny 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2003-08-01, 02:41 PM
  4. 如何使用winamp的歌詞功能?
    作者:tirips 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-19, 04:23 AM
  5. 如何使用NAT裡port mapping的功能架站?
    作者:footmark 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-21, 10:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •