請問一下如何更新PC-ci1in2002的病毒碼及掃毒引擎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下如何更新PC-ci1in2002的病毒碼及掃毒引擎?

謝謝!!!

- P C Z O N E 小弟 -
    註冊日期
    討論區文章
    有個方法讓PCC2002自動更新(副廠出品)
    沒想到大家都不用PCC2002了,我在XP上很好用ㄋ,NORTON2002太吃資源了.....
    在這告訴大家一個方法,可以不用PCC上的自動更新程式也可用另一方法自動更新喔....
    http://home.pchome.com.tw/world/eqboy0610/pcc3.01.zip (程式是別人寫的)
    下載這個程式,不必安裝直接可執行,但更新時需把即時掃描關掉........
    這個程式適用所有pcc的版本,如果你正煩惱更新問題,那這個程式就是你要的....
    記得鼓勵寫這程式的作者喔....裡頭有他的說明檔.....^_^.......

類似的主題

1. 未知病毒引擎测试最新AV TEST
    作者:proll 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-12-05, 03:12 PM
  2. 【求助】請問一下NIS 2004的掃毒引擎是哪個檔啊?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-25, 09:12 PM
  3. 【求助】請問Norton AntiVirus管掃毒引擎的是哪個檔案呢?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-17, 08:03 PM
  4. 求助!!!請問在WinXP下如何更新DirectX?
    作者:snk600 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-22, 04:54 PM
  5. Norton system 2002如何更新病毒碼
    作者:8250 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-11-21, 01:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •