如果分頁檔損壞或遺失該怎麼辦?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如果分頁檔損壞或遺失該怎麼辦?

這幾天電腦一打開就出現,
    沒有虛擬記憶體或虛擬記憶體太少,
    請問發生這樣的問題該如何解決?

會員 xiaoyu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    會不會是硬碟的那個糟快滿了
    或是到電腦的內容把虛擬記憶體設成自動設定

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    檢查一下你放置分頁檔的磁碟
    1.空間是否足夠
    2.是否有設定system(至少read,write的權限)

pkk
    pkk 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    看你用什麼OS囉....
    2000在我的電腦上按右鍵->內容->進階->效能->變更
    XP我的電腦上按右鍵->內容->進階->效能->進階->變更
    內就可以設定了哦...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pkk 發表
    看你用什麼OS囉....
    2000在我的電腦上按右鍵->內容->進階->效能->變更
    XP我的電腦上按右鍵->內容->進階->效能->進階->變更
    內就可以設定了哦...
    感謝大家的留言回覆,
    由於我自己調校N次無效,
    所以決定直接把電腦重灌,
    不然根本沒辦法做事....
    謝謝大家!!!
    --
    我用的OS是Win2000,自己設了好幾次都不成功,
    每次設完系統會要求重新開機,
    But開完機又回復成員來的樣子,
    真不知道該怎麼辦?

p.s.我並沒有加裝或移除實體硬碟,所以並不是因為硬碟消失導致分頁檔損壞
    p.s.硬碟容量均無問題

類似的主題

1. Linux root遺失該怎麼辦? 請內詳
    作者:momodan 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-10-29, 11:10 PM
  2. 【求助】手機遺失該怎麼處理呢?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-11-11, 11:03 PM
  3. 《問題》如果遇到簡体的軟体該怎麼辦?
    作者:bzbz 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-09-14, 03:34 PM
  4. win2000 剛開機時出現分頁檔太小怎麼辦?
    作者:chealpha 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-17, 09:45 AM
  5. 輸入法工具列常常遺失 該怎麼辦
    作者:Daniel 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-11-09, 03:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •