音量問題..

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆

t44
    t44 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

音量問題..

音量一直在最大聲...
    把捲軸拉下來會自己跑上去....
    救救我...

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    調主音量或是換Driver吧!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員 Tetsuyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mis339 發表
    調主音量或是換Driver吧!
    請問一下 我也遇到相同問題
    而且就是主音量

請問 該怎麼辦?

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    我是拉上去自己會跑下來耶,真的很煩

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你有開什麼如winamp的聽音樂程式ㄇ??

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    嗯......VGS,開VGS就會這樣

會員 Tetsuyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Howard 發表
    嗯......VGS,開VGS就會這樣
    嗯 我知道你的意思
    不過 我沒有裝VGS...

類似的主題

1. 空間流量問題
    作者:timkuan 所在討論版:Blog 架設心得
    回覆: 2
    最後發表: 2007-08-10, 11:41 PM
  2. 容量問題
    作者:icrt 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-07, 05:36 PM
  3. windows音量問題??? 【求助】
    作者:nikehaze 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-12, 01:44 AM
  4. 【求助】燒錄mp3的音量問題..............
    作者:select 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-01, 06:45 PM
  5. 【問題】燒錄音樂片音量問題
    作者:du2939 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-23, 03:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •