請問嘉義世新的CM速度是多少?因為...............

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    SWK
    SWK 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問嘉義世新的CM速度是多少?因為...............

因為我想續辦下去,用了大概快半年,它標榜的是512KBPS
    而我再下載時約在50KBYTES/S上下,這樣算正常嗎?
    因為看到大家說GIGA有400~500K左右,我的下載不就出奇的慢.......
    世新推出從91年度起預繳一年6000元(每月500)的方案,我覺得不錯
    又ADSL不太可能在一年內降到500,所以想續辦下去.........
    希望大家給個意見.........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是覺得如果符合使用…而且速度還算穩定的話就辦吧。

SWK
    SWK 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問seednet(世新)有鎖CM的速度嗎?
    用了那麼久,就算深夜時段也沒出現過100K以上的........
    總是起初100多K,過沒幾秒就降到50K以下了......

jyl
    jyl 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    Seednet cable for 世新 is 512/64 規格

會員
    註冊日期
    討論區文章
    世新是SeedNet的CMㄚ?我哥哥在嘉義想申請說...
    那才512的速度而已喔,只有一種速度費率嗎?
    不過500元倒是蠻便宜的,我用GIGA就要699元,
    速度上還沒有那麼快說,再來的也要899元了。
    那世新要簽約的嗎?訊號流量穩定嗎?謝謝指教。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嘉義世新的CM速度是多少
    我也是世新的~~平均下載速度為50KB/S~~80KB/S
    依網站額定也有跑2~3kb/s的時候
    決的比中華好用ㄝ(剛剛換掉)

會員 難得 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    最初由 彼得兔 發表
    嘉義世新的CM速度是多少
    我也是世新的~~平均下載速度為50KB/S~~80KB/S
    依網站額定也有跑2~3kb/s的時候
    決的比中華好用ㄝ(剛剛換掉)
    我也是在十一月時換到世新的CABLE了..
    不過我家這邊的是台灣電訊的..而不是SEEDNET的耶..^^
    不過..至少上傳比HIFLY快多了...^^
    而且價錢也便宜很多呢..
    學生又沒有什麼錢..

超優質陽光男 22iori 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也速用世新的~
    當初...
    我半年前用的時候..
    第一次下載東西..靠~~~~~超快的~
    一秒三四百k耶.....
    當時爽死了~
    可是用了五天後就變成三四十k了...
    不知道是什麼原因...
    我想可能是讓新用戶爽一下吧....
    超怪的~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問嘉義世新的CM速度是多少?

ANS:系統:TTN,下載512K、上傳64K
    系統:SEED,自行看SEED的網站

會員 難得 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    最初由 rage-sun 發表
    請問嘉義世新的CM速度是多少?

ANS:系統:TTN,下載512K、上傳64K
    系統:SEED,自行看SEED的網站
    基本上..我這邊是用TTN的..
    可是上傳好像不只64Kbps耶..
    我傳給我同學都能傳到12~16kbyte哦..^^

類似的主題

1. 【問題】最近嘉義世新的網路變很不穩
    作者:likuanhui 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-01-28, 09:33 PM
  2. 【討論】裝光世代10M/2M的朋友下載bodongo速度是多少?..
    作者:children 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 46
    最後發表: 2008-04-16, 12:58 AM
  3. 【求助】新的amd 2500+ 的實際速度是多少?
    作者:koko0417 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-03-17, 09:27 AM
  4. 【閒聊】嘉義世新CM多了GIGA ISP!
    作者:SWK 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-01-14, 01:53 AM
  5. 有用seednet嘉義世新的cable modem看過來 
    作者:belial 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-05-03, 09:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •