Windows 2000 群組原則.....急件...

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 Giorgio 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Windows 2000 群組原則.....急件...

請教各位大大,
    現有Server*1(新安裝), Pro*1(新安裝)
    我想要套用"GPO" & "軟體派送" 在每台電腦上

問題來了.....
    現在只能在Server本機上正常使用,
    在 client 上完全無法套用...
    請問是那裡出了問題

謝謝.....*10000000000

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    有升Domain嗎?Client有加入Domain嗎?
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

註冊日期
    討論區文章
    Client 己加入 domain ...
    在 client 端可讀取 server 上的服務....
    除了 GPO ....

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    請問
    你說你在本機上沒問題
    在client無法套用
    會不會是你在設定軟體派送過程中
    將安裝程式的位置直接指向本機上去了
    而不是透過網芳去指向你的安裝程式所在位置(雖然對你的server而言還是本機)?

註冊日期
    討論區文章
    檢查過不下 N 遍,
    可是連 群組原則 的任何設定也無法套用....

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    可能是你的GPO設定有問題吧
    不曉得你設了幾個,怎麼個設法??
    你確定你的GPO對應到正確的OU裡的Group??(Apply Group Policy了嗎??)
    還有你是否將Group Policy 設到computers去了??(你是要多人一機嗎??)

註冊日期
    討論區文章
    我是設定在新的 OU 裡,
    共三個 GPO,
    軟體設定 . WINDOWS設定 . 系統管理範本
    由兩個 ou 共同使用...

類似的主題

1. 請問windows怎麼一次更改全部電腦的群組原則的?
    作者:cpthk 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2008-04-06, 04:16 AM
  2. 【求助】開啟〔群組原則〕方式
    作者:green 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-10-31, 09:20 AM
  3. 【問題】群組原則 GPO 使用問題
    作者:fireflybug 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-10-22, 10:59 AM
  4. WINDOWS 2000群組原則設定??
    作者:lin_jamy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-02-14, 12:54 AM
  5. 群組原則(Group Policy)
    作者:Schnaufer 所在討論版:---- Windows 作 業 系 統 精 華 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-15, 12:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •