Giga ADSL 固定1IP 要如何設定兩台電腦能同時上網

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    進階會員 jastry 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

Giga ADSL 固定1IP 要如何設定兩台電腦能同時上網

小弟我原本是用中華的固定1 IP,只是因為費用問題想轉換ISP於是我選擇了Giga.
    我收到Giga的申請書後,看了一下他們的裝機程序,是說...請華信的人員來裝完機後,簽名便了事.其餘的一切事都由客戶方自行完成設定.
    那我要如何照著他們的指示安裝,而一樣能使我的第二台電腦也能同時上網ㄋ.

請幫忙

鬥鬥

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Giga ADSL 固定1IP 要如何設定兩台電腦能同時上網

最初由 jastry 發表
    小弟我原本是用中華的固定1 IP,只是因為費用問題想轉換ISP於是我選擇了Giga.
    我收到Giga的申請書後,看了一下他們的裝機程序,是說...請華信的人員來裝完機後,簽名便了事.其餘的一切事都由客戶方自行完成設定.
    那我要如何照著他們的指示安裝,而一樣能使我的第二台電腦也能同時上網ㄋ.

請幫忙

鬥鬥
    GIGA 1 IP ,只允許一台電腦(一個IP)連網(我曾問過GIGA客服,答不肯開放), 超過一台以上, 買一台分享器來用,比較容易解決, 大約 2,800 至 4,000 元之間.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我剛接上兩台,用分享氣是好方法,但我是用sygate home work+hub+網路卡
    連起來的.我亦曾問過客服,但並非是我想要的答案

進階會員 jastry 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    ...sygate home work...我是有網卡跟Hub(申請華信時買的),難道不能像用華信的方法用在Giga身上嗎??

.感謝.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ...sygate home work...我是有網卡跟Hub(申請華信時買的),難道不能像用華信的方法用在Giga身上嗎??

.感謝.
    我打錯了,應該是;sygate home network:我設了老半天是很難,因ip無法上去
    可能是自己不行,恰好找到幾篇文章,依樣畫葫蘆,就可以了.故只有藉由別的方式分享
    你有更經濟且簡便的方法嗎?post上來大家參考
    thanks

會員
    註冊日期
    討論區文章

.感謝.
    中華的計時制允許使用連線程式在同一條線路上取得兩個浮動IP,兩台電腦想上網只要加裝
    HUB就可達到目的了.
    GIGA 只允許使用連線程式取得一個IP.所以你需使用IP分享器或SYGATE來分享IP.

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Giga ADSL 固定1IP 要如何設定兩台電腦能同時上網

請幫忙

鬥鬥

三片網路卡 主控端安裝兩片網路卡 客戶端安裝一片網路卡

主控端安裝SYSGATE客戶端也安裝SYSGATE
    不用甚麼設定就可以了

會員
    註冊日期
    所在地區
    HINET VDSL2 10M/2M
    討論區文章
    用Windows 2K 的ICS or Nat

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    用ME就可以啦
    內建家用網路精靈
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看了這抹多種解法
    足以證明大家集思廣益是足以破除困難

類似的主題

1. 【求助】固定ip如何同時讓兩台電腦同時上網..
    作者:紫羽 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2003-09-11, 08:57 PM
  2. 【問題】請問giga固定ip要如何二台電腦同時上網
    作者:yeesir 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-21, 09:56 AM
  3. GiGa ADSL 如何讓兩台電腦同時上網
    作者:Redstone 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-11, 04:52 PM
  4. 請問giga固定ip adsl如何能同時讓兩台電腦上網
    作者:kingchichi 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-22, 09:58 PM
  5. 一個固定IP如何讓兩台電腦同時上網
    作者:sonyman 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-26, 06:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •