WIN2K server不能看電視嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 epijjyi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

WIN2K server不能看電視嗎?

我的顯示卡是AIW RADEON之前用win2k profession fat32裝power ver II or ATI內建的mmc
    都可以正常的看電視

而現在我將OS改成WIN2K SERVER NTFS後安裝都正常也都安裝完畢
    但是開啟後不能掃描電視台
    POWER VCR II跟MMC都一樣
    該怎麼解決呢?.......

還是NTFS就不能用了

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    應該跟ntfs無關
    正常的使用方式,Server沒有人拿來玩Game看電視的啦.
    Server拿來做這些事只會事倍功半
    我是建議你,想玩Game看電視,裝Windows2000 pro就行了.

會員 epijjyi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原來如此
    本來我也是用win2k profession
    但因為想價個論壇來玩看看,所以便有人建議我用SERVER
    後就改用server改玩後就發生這幾種問題

不知還有沒有其他方法能改善這問題,不然我就只能在改回win2k profession了

類似的主題

1. 【閒聊】液晶電視可以直接接上cable看電視嗎?
    作者:yetchinz 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-06, 02:57 PM
  2. 【求助】用Win2k不能看"Joliet"格式的影片?
    作者:atos 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-04-07, 04:59 PM
  3. 支援 TV IN/OUT 的顯示卡能看電視嗎???
    作者:xzxne 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-31, 01:06 AM
  4. 【求助】裝cable 可以看電視嗎
    作者:rudinhsu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-04-04, 07:17 AM
  5. 如何才能兩台都能看電視.
    作者:redcity 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-27, 07:06 PM

server 2000不能看youtube

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •