中華電信狂斷線

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 8M/640
    討論區文章

中華電信狂斷線

使用中華電信一直狂斷線
    有時候一斷就是2-3個小時
    好個幾分鐘又斷
    一斷又是幾個小時
    我己經快氣瘋啦
    每次在傳一個大檔案時,傳到一半又要重傳
    重新重到一半又要重傳
    之前有報故障
    好個幾天
    現在又開始了
    請教大家這該怎麼辦呢?
    PS.ADSL燈號熄滅,所以並不是我電腦的問題

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    這個應該要放在『:::: 寬 頻 使 用 者 [ 費 用 ] & [ 測 速 ] & [ 抱 怨 ] 版』裡吧!!
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

電腦狂 Star69 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL8M/2M,實際上下載只有6M
    討論區文章
    ADSL Router 燈號不正常 打 112申報障礙啦
    中華電信電路有問題

會員 339364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章
    用了快一年還不曾發生過這種問題

初級會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 中華電信狂斷線

最初由 ycc0629 發表
    使用中華電信一直狂斷線
    好個幾分鐘又斷
    一斷又是幾個小時
    我己經快氣瘋啦
    重新重到一半又要重傳
    之前有報故障
    好個幾天
    現在又開始了
    請教大家這該怎麼辦呢?
    那就換別家啊~~~~~~如果你沒被綁約的前題下!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 中華電信狂斷線

最初由 ycc0629 發表
    使用中華電信一直狂斷線
    好個幾分鐘又斷
    一斷又是幾個小時
    我己經快氣瘋啦
    重新重到一半又要重傳
    之前有報故障
    好個幾天
    現在又開始了
    請教大家這該怎麼辦呢?
    ADSL 燈號熄滅, 多半是線路或 ATU-R 故障 , 應通知中華派修,
    但如果附掛電話有裝電話分機, 則應先檢查是否分岐器或濾波器與線路未處理妥當.

BM6CKU
    訪客
    拿你裝烏龜的電話線,再裝上電話打電話,通一通就好了,試試吧!

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 8M/640
    討論區文章
    昨天晚上報修
    今天早上己經正常了,下載都有50kb左右
    但是......
    變的不能上傳
    上傳平均0.02-0.03Kb這是什麼世界丫
    我跟他說不能下載,然後他修好下載,現在又不能上傳了

大家不用跟我講要怎麼做,因為我己經決定要換別家了
    我己經氣到不知道要說些什麼了
    謹供給想申請中華電信的人參考一下

clarkliu_tp
    訪客
    用到目前為止還好

傷追人
    註冊日期
    討論區文章
    我之前也是有這種問題 ,但我換PORT 換好久,因為之前他來看過好幾次,都沒弄好 ...
    才完全解決這種問題 ...... but ,我之前沒有無法上傳這種問題

類似的主題

1. 【問題】中華電信大斷線? (96/10/13 AM)
    作者:hotdj 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2007-10-29, 01:11 PM
  2. 6/20 中華電信大斷線!
    作者:eugenelu 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 34
    最後發表: 2007-06-22, 12:00 AM
  3. 中午打去問中華電信,下午就斷線!
    作者:shihchunyu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2004-07-28, 10:41 AM
  4. 中華電信adsl會斷線怎麼辦?
    作者:盼盼 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-12, 09:47 PM
  5. 中華電信斷線記(我錯了 以後不罵人)
    作者:thx 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2001-08-09, 03:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •