GIGA連國外很慢!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

GIGA連國外很慢!

我是giga的用戶,最近要收hotmail的信,都要等很久有時候還會開不起網頁,測試別的國外網站也是蠻慢的,到底該怎麼解決呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    目前是和信頻寬不足

要在等一陣子吧....慢慢等吧~~!!
    才會有一點點的 改善...^^

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329

Re: GIGA連國外很慢!

最初由 leocheng 發表
    我是giga的用戶,最近要收hotmail的信,都要等很久有時候還會開不起網頁,測試別的國外網站也是蠻慢的,到底該怎麼解決呢?
    請問為什麼貴公司連國外網路速度比較慢?
    隨著客戶數量的快速增加,本公司會適時地採取增加頻寬、採購新設備以及提昇機器效能等擴充頻寬計劃,本公司已計劃陸續於明年2.3.4月新增設備及頻寬,以期能提供客戶更順暢快速的網路服務,此段期間造成您的不便,敬請您多多包涵!

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    GiGa 到外國都是經過 TWGate
    還是會堵死的啦...

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: GIGA連國外很慢!

最初由 giga168 發表

請問為什麼貴公司連國外網路速度比較慢?
    隨著客戶數量的快速增加,本公司會適時地採取增加頻寬、採購新設備以及提昇機器效能等擴充頻寬計劃,本公司已計劃陸續於明年2.3.4月新增設備及頻寬,以期能提供客戶更順暢快速的網路服務,此段期間造成您的不便,敬請您多多包涵!
    ~~~唉~~~!!要從12月等到4月才會算是真的完完全全的正常嗎

真想換掉和信....可是又怕我弟笑
    因為當初是我弟說要用中華電信的ADSL
    可是那時我說和信會比較快
    和信是768/128K的...中華電信只有512/64
    而且也只是差幾百塊而已
    又有100M的免費網頁和電子郵件空間耶

我跟我弟講了很久....我們才使用和信的

現在想想是真的後悔了......只怪我對每一家的ADSL
    認知的不夠好不夠多

唉~~~!!!

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    連 hotmail 我也很慢 , 又不是看和信上傳可以到13k
    我早就...............

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我以為只有我連Hotmail很慢....原來還是有人跟我一樣

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    http://www.hotmail.com/
    可是我開Hotmail的網頁很快阿

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 giga168 發表
    http://www.hotmail.com/
    可是我開Hotmail的網頁很快阿
    我想你一定不是使用giga吧!

會員 kimoer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我也用GIGA

之前連國外超慢
    現在好一點了
    不過還是不滿意

類似的主題

1. 【求助】新竹CABLE 連國外很慢嗎?
    作者:sundorys 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-03, 04:02 PM
  2. 請問最近giga連國外到底好不好
    作者:freezewang 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 47
    最後發表: 2003-03-18, 02:28 PM
  3. 【奇蹟】GIGA連國外變快了
    作者:fisher0816 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 32
    最後發表: 2002-04-30, 11:39 PM
  4. 想問Giga連國外proxy設定,及抓檔問題!
    作者:buidway 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-04, 04:42 AM
  5. GIGA連國外的速度有變快嗎?
    作者:ww5031 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-02, 02:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •