Serv-u 2.5 虛擬目錄的問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Serv-u 2.5 虛擬目錄的問題

我想用 2.5 版架站

可是虛擬目錄一直用不起來.. 我知道要 虛擬目錄|真實目錄

可是現在有個問題..
    我ftp目錄所在位置不在根目錄下(比如 c:\ftp)
    我設 上傳區|d:\upload
    可是降設 用Leapftp無法看到 (我有設 檔案目錄存取規則)

第二個問題是..
    如果我想設虛擬目錄"CS"要設在 c:\ftp\game 要在ftp中顯示的是 game\CS
    那要怎麼設??

感謝您的回答~~ ^^

偉大的強森國王 Johnson 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    哀...這問題我上個月也問過ㄌ...也是等粉久都沒人要回答

會員 小米 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    把想要分享的目錄加入到裡面
    但也要把那顆硬碟代號加入
    使用者的設定有一點很重要
    就是只顯示對初始目錄的資料夾
    這個很重要 不然你設的都白設了
    不懂的話 用icq跟我連絡吧!!
    我在教你 我的icq 45699165

會員 ey5879 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也搞不定,我的分享在硬碟A,後來想再新增分享在硬碟B的一個目錄內,也設定好了,
    可是client端就是看不到B硬碟的東西,也就是說磁碟機切換不過去,有人知道如何設定嗎?
    可不可以分享一下心得,感謝~

會員 小峰峰 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ey5879 發表
    我也搞不定,我的分享在硬碟A,後來想再新增分享在硬碟B的一個目錄內,也設定好了,
    可是client端就是看不到B硬碟的東西,也就是說磁碟機切換不過去,有人知道如何設定嗎?
    可不可以分享一下心得,感謝~
    呼呼..花了我不少時間希望對你有用
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=48189]

類似的主題

1. apache 虛擬目錄的問題
    作者:zuyan 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-12-27, 07:25 PM
  2. 【求助】有關serv-U4.0之虛擬目錄之問題
    作者:tylen 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-01, 11:12 PM
  3. [教學]Serv-U25k 虛擬目錄設定教學
    作者:小峰峰 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-17, 06:16 PM
  4. 關於Serv-U指向虛擬目錄............
    作者:Johnson 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-23, 12:19 AM
  5. 關於Serv-U指向虛擬目錄............
    作者:Johnson 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-23, 12:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •