12/20裝好GIGA ADSL T1... 我覺得速度非常快ㄟ

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    進階會員 ecman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 12M/1M
    討論區文章

12/20裝好GIGA ADSL T1... 我覺得速度非常快ㄟ

裝好ADSL後...沒有版上大家說的那麼嚴重...
    我覺得很快
    去客服網站測速也都有1.2M-1.4M
    剛剛去下載東西
    也都有150K左右...
    國外也還好....
    昨天晚上測試一整晚
    再加上我總共有11台電腦同時使用..
    大家都覺得很快說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思
    問一個額外的問題
    你是用IP分享器來使11台電腦同時上網的嗎?
    還是用一台當伺服器來分享的??
    如果是第二個方法的話
    那會出現其他電腦無法遊覽網站的情形嗎???
    可以教一下你是怎麼設的嗎???
    3Q

進階會員 ecman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 12M/1M
    討論區文章
    最初由 JONIGP 發表
    不好意思
    問一個額外的問題
    你是用IP分享器來使11台電腦同時上網的嗎?
    還是用一台當伺服器來分享的??
    如果是第二個方法的話
    那會出現其他電腦無法遊覽網站的情形嗎???
    可以教一下你是怎麼設的嗎???
    3Q
    我是用一台IP分享器
    在接四台HUB...
    一台放我工作室...8P (2F)
    另外三台5P的個別放在3F-4F-5F
    然後2F有一台SERVER在跑2000 Advanced Server
    用於WWW FTP和MAIL SERVER....

有幹嚼!才有進步
    註冊日期
    討論區文章

Re: 12/20裝好GIGA ADSL T1... 我覺得速度非常快ㄟ

最初由 ecman 發表
    我覺得很快
    剛剛去下載東西
    國外也還好....
    昨天晚上測試一整晚
    大家都覺得很快說
    恭喜!恭喜!但我每次上giga測速網站也很快,但上其他的測速網站,速據就很難看了.
    我從不相信giga的數據

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你可以到HINET的測速網站去測測看

會員 david523 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    今天seednet T1裝機完成,終於擺脫giga的夢靨!!!!!!!!!!so good!!!

會員 david523 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 12/20裝好GIGA ADSL T1... 我覺得速度非常快ㄟ

最初由 ecman 發表
    我覺得很快
    剛剛去下載東西
    國外也還好....
    昨天晚上測試一整晚
    大家都覺得很快說
    giga 穩定性不夠 失望的giga T1 user已轉seednet T1穩定性不錯

jcs
    jcs 目前未上線
    ALFA ROMEO Brera jcs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ecman兄,
    可否幫我 ping 210.208.82.10 呢?

類似的主題

1. 【求助】升上去8M後但是速度非常的慢
    作者:samlongh 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-02-20, 10:34 PM
  2. 【求助】組一台運算速度非常快的電腦--各位前輩給個建議吧
    作者:dato383 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 61
    最後發表: 2005-11-27, 01:31 AM
  3. 台北縣有人seednet T1裝好了嗎
    作者:noble228 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-05, 12:40 AM
  4. 終於裝好giga的Adsl了~來測速一下吧
    作者:草兒 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-30, 03:35 PM
  5. 當我覺得Giga 的速度被Hinet設定錯誤時?
    作者:charlie_wu 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-06-04, 07:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •