煉獄又掛了嗎.......

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

煉獄又掛了嗎.......

......各位大大,煉獄又掛了嗎......我又進不去了
    好像每2個禮拜就會出一次問題ㄋㄟ
    不過那裡真是個好地方
    http://www.mucia.net

會員
    註冊日期
    討論區文章
    目前又休業中了
    可能是經費不足吧

會員 yuzi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好像是ㄝ...
    因為又進不去了

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    幹啥子的網站啊??
    名字蠻史杯秀的....

傭兵 iverson007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rEdS 發表
    幹啥子的網站啊??
    名字蠻史杯秀的....
    一個集情色於一身的論壇~~
    其中的極密煉獄更棒
    不過一般會員進不去~~我發表200篇以上才能
    裡面遊戲、音樂MTV、軟體一堆(呃這樣算打廣告嗎?)
    歹勢歹勢
    要殺要剮悉聽尊便

會員 GeorgeChang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章
    最初由 iverson007 發表

一個集情色於一身的論壇~~
    其中的極密煉獄更棒
    不過一般會員進不去~~我發表200篇以上才能
    裡面遊戲、音樂MTV、軟體一堆(呃這樣算打廣告嗎?)
    歹勢歹勢
    要殺要剮悉聽尊便
    哦~了解...不過我只對軟體、MP3興趣而已...
    不過像這種論壇,好像穩定性都不很高...像pcgod也是...
    還是PCZONE最好,我只要一開機,第一件事就是收信以及來PCZONE看文章!!

會員 by1985 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    各位朋友很抱歉.....哇嘛姆災為啥煉獄突然又給他掛點ㄌ.也許是因為線路ㄉ問題ㄅ....因為之前那條T1已經是天使跟朋友借來ㄉ.可是煉獄流量太大.每分鐘流量1G.......還被ISP斷線.所以可能現在是因為線路ㄉ問題ㄅ..總之.煉獄一定會很快回復正常ㄉ...請大家繼續支持喔(這應該不算打廣告ㄅ^^)

類似的主題

1. 【求助】我的硬碟又掛了
    作者:adie 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-07-06, 03:32 PM
  2. 又掛了一隻無尾熊
    作者:Schnaufer 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2003-01-25, 01:41 AM
  3. 東森的mail server 又掛了
    作者:afu2000 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-13, 04:44 PM
  4. GIGA 又掛了 和信用戶必進.................
    作者:cardweb 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 38
    最後發表: 2001-10-21, 05:38 PM
  5. IE 又掛了
    作者:kc029894 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2001-01-02, 09:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •