請問如何製作win2000企業版的開機光碟??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員 十盎司沙朗 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問如何製作win2000企業版的開機光碟??

請問有人可以在沒有原WIN2000安裝光碟的情形下.製作出開機片嗎?
    小弟曾經嘗試過製作開機磁片.再用NERO燒錄作為模擬軟碟開機.
    奈何此開機片有4片之多.即使小弟已經嘗試把其他3片一起燒錄進去
    這片光碟中.系統還是一直跟我要第2.3.4塊磁片.小弟也搜索過很多網
    站.只有找到CDRWIN的製作方法.而且.他還是要原來的安裝光碟.唉....
    哪位前輩先進會用NERO製作呢?懇請教教小弟吧.感激不盡...^^

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問如何製作win2000企業版的開機光碟??

最初由 十盎司沙朗 發表
    請問有人可以在沒有原WIN2000安裝光碟的情形下.製作出開機片嗎?
    小弟曾經嘗試過製作開機磁片.再用NERO燒錄作為模擬軟碟開機.
    奈何此開機片有4片之多.即使小弟已經嘗試把其他3片一起燒錄進去
    這片光碟中.系統還是一直跟我要第2.3.4塊磁片.小弟也搜索過很多網
    站.只有找到CDRWIN的製作方法.而且.他還是要原來的安裝光碟.唉....
    哪位前輩先進會用NERO製作呢?懇請教教小弟吧.感激不盡...^^
    請到 http://www.bootdisk.com

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    http://www.goldentimes.net/
    到這去看看吧.....
    中文的.....
    也有Win2000原始開機檔可以下載.....
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員 十盎司沙朗 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ㄏㄏ.2位前輩提供的小弟都在文章裡面提起過了. SnoopySnoopy 提起的下載處.
    跟小弟製作滴4片開機片一樣. nothing 提供滴就是CDRWIN的修改再製方法
    所以.暫時還是無解.也謝謝2位前輩熱心提供.3q歐

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈!我看清楚你問的了, 是要做合輯啦!
    和"製作win2000企業版的開機光碟"完全是兩回事
    對岸有文章在教
    但網址忘了, 找到時在告知您

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 SnoopySnoopy 發表
    哈!我看清楚你問的了, 是要做合輯啦!
    和"製作win2000企業版的開機光碟"完全是兩回事
    對岸有文章在教
    但網址忘了, 找到時在告知您

http://wwwfox.net/3in1.htm

我已經快要成功了!加油!

註冊日期
    討論區文章
    1,395
    Sorry.....
    弟以為你只是要製作開機光碟....
    原來是多OS+開機+選單....
    呵呵呵....
    野心真大....
    加油....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    再加一個建議
    把Serveic Pack 2 也一起燒進去會更好

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 SnoopySnoopy 發表
    再加一個建議
    把Serveic Pack 2 也一起燒進去會更好

小弟目前正在努力中,
    遇到一些小茶包,加油加油!

註冊日期
    討論區文章
    1,395
    呵呵呵.....
    何謂小茶包......
    專業術語嗎?????
    加油.....

類似的主題

1. 【問題】如何製作windows2000開機光碟?
    作者:garyh 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-04-13, 12:54 AM
  2. 【求助】如何製作GHOST開機光碟?
    作者:gpxcyber 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-05, 10:50 AM
  3. 【求助】請問如何製作一張98 開機光碟片?
    作者:maxdc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-30, 11:16 PM
  4. 如何製作Win2000的開機磁片?
    作者:czw55 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-06, 11:32 AM
  5. 如何製作win xp home edition的開機光碟
    作者:Larc6300 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-12-01, 10:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •