搞不懂xp桌面的圖示耶~~

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

搞不懂xp桌面的圖示耶~~

我習慣桌面的圖示用依"類型"來排列,但我發現xp沒有把所有同類型的
    檔案放在一起耶~~好奇怪,明明全部檔案夾都應該排在一起,rar壓縮檔
    在一起才對壓,但是他會一堆在一起,另一推又在後面,這造成我很大困擾,
    因為我習慣把未整理的檔案都放在桌面,但線在卻不能好好的依類型排列了.

P.S 在Me/2000上並不會這樣,同類型檔案都會堆好.

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    你有勾選自動排列嗎?.....我試的結果沒問題...
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kanako0605 發表
    你有勾選自動排列嗎?.....我試的結果沒問題...
    不管有沒有勾都一樣耶(我習慣自己按排列圖示),因為我桌面放的東西很多有文字檔,
    資料夾,影片檔,還有捷徑,執行檔..等等~~,反正明明同類型檔案就是不會全部在一起,
    左一堆又一堆的,真氣死人啦! @>.<@

會員 kinbol 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好像是這個樣子呢..我下載一檔案也是習慣放在桌面上//
    但是下好的檔也都會跑到圖示的中間去..就是插在中間..有點討厭
    不知有人會解決嗎..我自動排列也是勾了呢..

類似的主題

1. 搞不懂uploading.com的下載
    作者:afulee 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2009-08-09, 12:08 PM
  2. 【問題】XP桌面出現一個莫明奇妙的圖示無法刪除...請高手協助
    作者:jananys 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2007-11-21, 09:33 PM
  3. flashget桌面顯示的圖示如何消除?
    作者:想了好久 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 10
    最後發表: 2002-12-18, 07:08 PM
  4. 如何移動桌面的圖示
    作者:stk168 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-10, 09:23 PM
  5. 搞不懂xp的輸入法
    作者:michlin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2002-02-24, 09:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •