現在裝HINET的ADSL有這麼快嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我3/19日申請 居然3/23要來安裝 連我自己都不敢相信 因為有很多網友跟我說至少
    > 要一~2的月 請問要怎麼去約時間呢 還是HINET會自動打電話來?
    > 可是我怕他們打來我不在怎麼辦 會不會錯失安裝機會呢?
    > 那我要準備什麼東西網路卡我已經裝好了 還要準備什麼呢?網路線?
    > 對了我住永康
    還有需要用什麼軟體上網阿

超級版主 antiwarman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你的問題是初學者或是剛要使用ADSL者常見的問題(FAQ)哦

1.裝機時,HiNet會打電話到你家,不然,你也可以留手機給它們,以方便聯絡

2.
    >>怕他們打來我不在怎麼辦 會不會錯失安裝機會呢
    現在HiNet對客戶的服務比以前好很多,它還怕你去用固網或是其他的,這點,只要自己多催促HiNet即可

3.網路卡準備好後,當然是指安裝在電腦中沒問題,之後,就等服務人員幫你裝機了,他會幫你測試上網沒問題才走人

4.需要用什麼軟體上網阿?一般都是使用EnterNet 300,若你對電腦網路不是很熟悉,用這個就夠了

5.其他的問題,建議你可以到精華區去吸收別人的寶貴經驗

類似的主題

1. 你的BT有這麼快嗎?
    作者:奇異果男子 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 23
    最後發表: 2005-07-18, 03:03 AM
  2. 【轉貼】cliffshen說 上傳這麼快幹嘛? 我想 Hinet 應該有禁止你們自己架設吧?
    作者:purk 所在討論版:---- "中華電信" ADSL 電路費率討論版
    回覆: 33
    最後發表: 2004-04-26, 09:25 PM
  3. 【求助】現在學生真的有這麼窮嗎??
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 27
    最後發表: 2003-11-08, 10:33 PM
  4. 請問我現在用hinet有三台電腦用ip分享器~我想換到1.5M的ADSL~我該會ISPㄇ??
    作者:xwolf 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-06, 06:08 PM
  5. GiGa ADSL連日本有那麼快嗎?
    作者:roch123 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2001-11-04, 01:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •