真的是個很感人的故事...我哭了.......................小英的爸爸............

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    米洛 miro4u 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章

真的是個很感人的故事...我哭了.......................小英的爸爸............

小英是個很懂事的女孩,家住台中。
    有一個週六下午,小英補習回來,
    坐在客廳寫功課。
    這時突然門鈴作響,
    懂事的小英趕緊跑去開門,
    她看到一個英俊高大的男士站在那裡。
    心裡正猶豫他是誰的時候,
    媽媽從廚房走出來看到他露出欣喜的笑容
    這時媽媽突然回頭對小英說:「叫爸爸!」,
    小英心想:「好奇怪,這個男的是誰,為什麼我要叫他爸,
    難道 媽?」她什麼都沒說,默不出聲。
    媽媽看小英一點動靜都沒有,就再一次對她說:「叫爸?!」
    小英還是無動於衷,瞪著眼睛望著媽媽和那個男人,
    決定以沉默代表自己最後的人性尊嚴。
    媽媽大聲且語帶威脅的說:「快給我叫爸爸!」
    小英和媽媽僵持著。
    媽媽急了也火了,
    伸出右手狠狠的打了小英一巴掌,
    並且大吼:叫爸爸!」
    小英頓時傻了沒想到媽媽竟會為了一個
    陌生男人而打他小英難過的哭了出來,
    對著陌生人說:「爸爸......」
    媽媽哭笑不得地說:「你白吃阿~~~~~~~~你這樣叫爸爸,他聽的到嗎?
    人家來修水塔你趕快到房裡去叫爸爸帶他上頂樓

我哭了....笑到哭了~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈......

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    太好笑了 哦哦。。。我快受不了了((((((((^^!

deep diver laukai 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    哎喲!肚子好痛啊,哈~~~~~~哈~~~~~~~~~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇~~~
    哈哈哈 好笑好笑

會員 船長 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    超好笑的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    看過的版本類似、一樣好笑~^^~

2001-02-22 ~ 2016-05-17, sliver

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223

會員 xiaoyu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈 笑翻了∼

小節 alldown 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這種類型的笑話雖然老了一點,但是重新詮釋也是很好笑的...

電話不要來 電子單不要來 正在上網 別吵 fan38901216 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

類似的主題

1. 感人的故事(一定要看)
    作者:seven_chen 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-22, 11:30 AM
  2. 可憐的故事.....我哭了 ~
    作者:tom168 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-09, 12:51 PM
  3. [轉貼]很感人的故事只是......遺憾
    作者:yuzi 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-19, 02:57 PM
  4. 黑人的故事(看了都快哭了)
    作者:purk 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-22, 12:28 AM
  5. 很感人的真實故事
    作者:may7494 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-13, 06:11 PM

感人的故事

關於爸爸感人的故事

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •