*.m2v的影像檔如何將聲音另存

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

*.m2v的影像檔如何將聲音另存

前陣子突然看到的*.m2v影像檔是一首mtv而且還要用的dvd軟體看,想把音樂另存,希望誰可以提供軟體給我,或教我如何另存,謝謝^^

ee
    ee 目前未上線
    會員 ee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: *.m2v的影像檔如何將聲音另存

最初由 starqwsa 發表
    前陣子突然看到的*.m2v影像檔是一首mtv而且還要用的dvd軟體看,想把音樂另存,希望誰可以提供軟體給我,或教我如何另存,謝謝^^
    m2v本身就有聲音嗎???
    我記得這個只是影像檔而已,跟這個檔搭配的是m2a...是聲音檔

類似的主題

1. 如何將聲音檔由PowerPoint分離出來
    作者:calihong 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-02-24, 05:09 PM
  2. 副檔名mp4的影像檔無法開啟~
    作者:vf130 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-01-22, 04:04 PM
  3. 【求助】如何同時開啟不同的影像檔
    作者:koma 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-03, 01:37 PM
  4. 【求助】CLONECD的影像檔-要更換其中一個檔
    作者:kitty-bb 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-25, 05:14 PM
  5. 請問是否有軟體能將vcd的影像檔和聲音檔分開儲存
    作者:tbr0521 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-05, 04:25 AM

m2v 聲音

m2v 声音

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •