2000資源共享???

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 danc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

2000資源共享???

請問我要如何,不打使用者名稱,而所有的群組,都能抓我的檔案啊~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以設密碼嗎 不太懂WIN2000資源共享

會員
    註冊日期
    討論區文章
    把安全性更成EBENONE就可以~~~

會員 boyye 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    把2000的guest帳號打開應該就可以了
    你要的功能應該是這樣吧!!
    如果不知道在哪裡改,多多利用pczone的搜尋功能
    你的問題之前很多人問過了!!(包括我)

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    如果真的要這樣的話,我只能搖搖頭,說一句你真的太懶了!
    我想你還是適合用9X/ME之類的作業系統!

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

Re: 2000資源共享???

最初由 danc 發表
    請問我要如何,不打使用者名稱,而所有的群組,都能抓我的檔案啊~~~
    把你要被人抓的檔案目錄或是整個磁碟的shared及ntfs權限設為
    everyone/full control就行了

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

Re: Re: 2000資源共享???

最初由 rEdS 發表

把你要被人抓的檔案目錄或是整個磁碟的shared及ntfs權限設為
    everyone/full control就行了
    基本上不行!如果對方是用你電腦沒有的帳號登入的話,還是不能進的!
    W2K所謂的everyone是指本機或是網域中有建立的所有帳號,沒有建立的帳號還是不能進去的!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

他不是說...

最初由 danc 發表
    所有的群組??

類似的主題

1. 區域網路資源共享??
    作者:希洛•唯 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-02, 02:53 PM
  2. 資源共享?
    作者:hwc 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-25, 10:59 AM
  3. 2000和Me(98)資源共享?
    作者:TZR 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-08, 10:56 PM
  4. 網芳及資源共享求救
    作者:leeder 所在討論版:---- 網 路 技 術 精 華 版
    回覆: 24
    最後發表: 2001-09-07, 09:27 AM
  5. Win ME 有關資源共享的問題
    作者:iverson007 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-03-01, 12:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •