我的登入畫面變了!!!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    slpm7
    訪客

我的登入畫面變了!!!

我的登入畫面變成像win2000一樣了...
    有誰知道如何變回去那個XP的美美畫面 ?

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    到控制台>使用者帳戶>變更使用者登入或登出的方式>選「使用歡迎畫面」
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

會員 Bug5 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想問的是...為什麼要啟用快速使用者切換,就得要關掉離線檔案呢?

slpm7
    訪客
    最初由 jmi 發表
    到控制台>使用者帳戶>變更使用者登入或登出的方式>選「使用歡迎畫面」
    謝啦

類似的主題

1. 修改WIN2K的登入畫面!!
    作者:epijjyi 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-13, 12:33 PM
  2. 【求助】關於Windows ME 的登入畫面
    作者:chuck0922 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-27, 09:28 AM
  3. [技巧] 修改 Windows XP 的登入畫面
    作者:怪盜基德 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 107
    最後發表: 2003-01-20, 09:10 AM
  4. 小白的登入畫面
    作者:domimgo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-29, 08:13 PM
  5. XP美美的登入畫面
    作者:utopie 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-12-11, 06:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •