win xp的cable最佳化

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    超優質陽光男 22iori 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

win xp的cable最佳化

請問xp的cable用戶要如何最佳自己的網路連線速度丫...我的下載速度前陣子跑到快一百k..
    可是現在都只有三十多k耶...
    請問要用軟體加快速度還是xp原本自己設定的就是最好的呢??

--------------------------------------------------------------------------------

會員
    註冊日期
    討論區文章
    基本上XP是不需用其他軟體輔助的,我也是用XP,我跑起來就沒這問題,
    平均2~300K Bytes

◎轉轉龜◎ ysc900cd 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    Cable不需要最佳化吧
    時快時慢的原因喔..........

塞網吧

類似的主題

1. 使用JTW的FireFox1.0 for xp最佳化版本該程式一直出現錯誤?
    作者:無名 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2005-02-06, 08:30 AM
  2. [討論]XP最佳化調整
    作者:阿速 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-11-23, 12:07 PM
  3. 【教學】xp最佳化
    作者:weedmol 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-06-26, 12:36 PM
  4. 【求助】請大大推薦實用的XP最佳化登陸檔
    作者:ms90272 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-06, 03:56 AM
  5. 誰能教我WIN ME的regedit最佳化?
    作者:chaos1012 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-30, 08:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •