TAO和DAO~

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

TAO和DAO~

請教一下各位
    DAO和TAO燒資料有何區別???
    何種好讀取呢??
    謝謝

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    Track At Once (TAO) :
    指燒錄光碟時 , 從資料區先寫入 , 完畢時再寫 Lead in 與 Lead out , 如此便可以多次寫入 , 但是軌與軌之間會有 GAP (間隙) 產生 , 所以此模式複製出來之碟片 , 往往內容會大於母片 , 以燒錄音樂片為例 , 用 TAO 方式複製後 , 每軌之間會多出 2 秒空白

Disc At Once (DAO) :
    指燒錄時 , 從 Lead in ~ 資料區 ~ Lead out 是一口氣寫完 , 軌與軌之間是不會有 GAP 的產生 , 以此方式複製 , 容量是與母片相同的 , 但是因為 Lead in 區已經做完 , 所以剩餘空間已無法再次寫入
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 nothing 發表
    Track At Once (TAO) :
    指燒錄光碟時 , 從資料區先寫入 , 完畢時再寫 Lead in 與 Lead out , 如此便可以多次寫入 , 但是軌與軌之間會有 GAP (間隙) 產生 , 所以此模式複製出來之碟片 , 往往內容會大於母片 , 以燒錄音樂片為例 , 用 TAO 方式複製後 , 每軌之間會多出 2 秒空白

Disc At Once (DAO) :
    指燒錄時 , 從 Lead in ~ 資料區 ~ Lead out 是一口氣寫完 , 軌與軌之間是不會有 GAP 的產生 , 以此方式複製 , 容量是與母片相同的 , 但是因為 Lead in 區已經做完 , 所以剩餘空間已無法再次寫入
    先謝謝您的回答
    再請教一下....
    燒資料的話要用何種方式好呢??VCD呢???
    (音軌應該都是DAO..聽說比較不會暴音)

註冊日期
    討論區文章
    1,395
    當然還是 DAO ㄚ....
    難道你還要再次燒錄嗎????(以燒VCD而言...)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    資料也是用DAO嗎

註冊日期
    討論區文章
    1,395
    資料我想就看個人吧...
    如果你還要再次寫入...
    當然是用TAO...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    降樣想請問一下...sao和dao有什麼不同..
    因為我用fireburner燒路映象檔時...選dao燒出來都讀不到.. @@...
    要選sac(sesson-at-once)燒出來才讀的到....我的是nichimen bp5....
    在此先謝謝回答....

類似的主題

1. 【求助】燒錄DAO/SAO RAW/DAO TAO如何選擇
    作者:suchangchun 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-23, 10:15 PM
  2. xuxule和boxup…
    作者:harry112 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-25, 01:02 AM
  3. 請問用NERO燒MP3轉音樂CD該選DAO或TAO?【問題】
    作者:無名 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-09, 10:04 PM
  4. DAO
    作者:vik777 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-20, 11:04 PM
  5. Windows2K和Linux
    作者:bowow 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-25, 05:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •