請問高手...如何燒錄多片開機光碟!!!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問高手...如何燒錄多片開機光碟!!!

WIN98 C HARD 2.8gb 我想GHOST壓縮後可以壓到兩片CD燒錄的容量..
    可是小弟只會燒單片開機光碟....
    請各位大大..指點一下

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    DOS下
    打入"ghost -split=650"即可分片!
    空格注意ㄡ.................

類似的主題

1. 【求助】請問要如何燒錄開機光碟
    作者:iioopp 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-12, 01:19 PM
  2. 請問開機光碟要如何燒?
    作者:jason588 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-17, 12:43 AM
  3. 請問要如何燒錄可開機光碟
    作者:a856402 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-04-07, 04:27 PM
  4. 如何燒錄xp的開機光碟??非安裝用....
    作者:mura 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-26, 12:14 AM
  5. 請問.......如何燒開機光碟.................
    作者:milkyway 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-07-29, 06:42 AM

多片可開機光碟

多 光碟開機

如何燒錄多片

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •