起問中華電信附的路由器

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

起問中華電信附的路由器

請問這台路由器是屬於用戶的
    還是屬於中華電信的
    還是使用過一個期限後歸用戶所有
    麻煩知道的前輩告知
    感激不盡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    新手上路
    請多包涵

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 起問中華電信附的路由器

最初由 ggjtwo 發表
    請問這台路由器是屬於用戶的
    還是屬於中華電信的
    還是使用過一個期限後歸用戶所有
    麻煩知道的前輩告知
    感激不盡
    你退租了就要還了啊,弄壞還要賠呢4 ,5千

會員 milli 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

Re: Re: 起問中華電信附的路由器

最初由 adolphus0 發表

你退租了就要還了啊,弄壞還要賠呢4 ,5千
    退租了是還給華信沒錯,可是弄壞了有要賠嗎?
    我所知道的是,壞一台換一台.

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 起問中華電信附的路由器

最初由 milli 發表

退租了是還給華信沒錯,可是弄壞了有要賠嗎?
    我所知道的是,壞一台換一台.
    如果是她自已壞那就不用賠,是被摔壞的或貓在上面吐(我朋友的貓,後來貓就過世了)
    就要賠了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還沒聽說有誰賠過的.
    帳單列多少錢呀?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mada99 發表
    還沒聽說有誰賠過的.
    帳單列多少錢呀?
    現在的adsl大部份是阿爾卡特的差不多三千多吧,不信邪就在上信燒點水看看吧!
    無誠勿試

會員
    註冊日期
    討論區文章
    退租要還...弄壞要賠...

附帶一提...香港租用adsl期滿就送ADSL魔電..

類似的主題

1. 【問題】我的路由器會斷線
    作者:lansea 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-11-30, 11:18 AM
  2. 【求助】使用中華電信附的撥號軟體EnterNet 300卻沒有辦法上網?
    作者:uqdo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-10, 12:59 PM
  3. 2WAN,1LAN的路由器
    作者:二等兵 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-12, 07:22 AM
  4. 有人會破中華電信的alcatel這一款ㄉ路由器嗎
    作者:apex2100 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-19, 01:46 PM
  5. zot的路由器設定
    作者:corey0001 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-07-01, 08:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •