為什麼我用Giga adsl 開網頁比56k慢??!!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    傷追人
    註冊日期
    討論區文章

為什麼我用Giga adsl 開網頁比56k慢??!!

最近才辦的adsl , 雖然在hinet,giga,toget下載速度都不錯有時60-70k
    但那是早上,一到下午馬上塞給你看??到晚上更誇張,上kimo都比56k慢呢??
    在ADSL註冊第一次上線時,還斷線2次!!今天周六,下點小雨,就無法連上!!
    通知hinet修理後才能上線,怎麼那麼怪??
    還有,giga adsl它的768/128是指giga server 到hinet server嗎??(hinet人員說的)
    新手上路,有人知道為何嗎??還是giga太濫了??!!謝謝~~ ^^"

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 為什麼我用Giga adsl 開網頁比56k慢??!!

最初由 soulman 發表

最近才辦的adsl , 雖然在hinet,giga,toget下載速度都不錯有時60-70k
    但那是早上,一到下午馬上塞給你看??到晚上更誇張,上kimo都比56k慢呢??
    在ADSL註冊第一次上線時,還斷線2次!!今天周六,下點小雨,就無法連上!!
    通知hinet修理後才能上線,怎麼那麼怪??
    還有,giga adsl它的768/128是指giga server 到hinet server嗎??(hinet人員說的)
    新手上路,有人知道為何嗎??還是giga太濫了??!!謝謝~~ ^^"
    唉!!
    去抱怨版看看吧...
    GIGA最近真是有夠爛的...
    有問題都不跟消費者說,還要打電話去問才知道...
    頻寬不足就不要推那麼高的速率
    客服中心電話雖好打,但是只會要你trace的資料..
    只後再把責任推給華信...
    我受夠了..

小霖
    註冊日期
    討論區文章
    可能是偶上班吧.....

還是偶離機房較近的關係........

沒什麼感覺呢......都可以啊~~~~~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我目前用Giga 1.5/384,只有連國外粉慢,
    國內都在可以接受的範圍(之前用Seednet 512/64)

我的電腦是不關機的,早上給別人上傳用,晚上拿來下載用

類似的主題

1. 【求助】為什麼我在開網頁的時候會出現影視帝國這個網站??
    作者:Vegasye 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-06-25, 07:55 PM
  2. 請問為什麼我的ie6無法完全開啟網頁呢?
    作者:josray 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-27, 10:59 PM
  3. 為什麼我的ADSL(Seednet)會自動斷線.....
    作者:窩心 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-13, 07:53 AM
  4. 為什麼我的adsl會這樣?
    作者:呂維倫 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-02, 03:23 PM
  5. 為什麼我用了adsl以後有些網頁不能進入?
    作者:jackh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-04-29, 12:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •