請問如何將全新NTFS格式並灌好XP的硬碟灌成ME?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 60M/15M
    討論區文章

請問如何將全新NTFS格式並灌好XP的硬碟灌成ME?

我爸買了一台新的NOTEBOOK,WIN XP他說用不習慣,想用回ME,我用ME的可開機光碟開機,卻無法FORMAT,是硬碟格式的問題嗎?我輸入FORMAT C:後出現 Format not supported on drive c: <換行> Format terminated 煩請指教 謝謝~

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    用fdisk重新分割磁碟
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 60M/15M
    討論區文章
    最初由 jmi 發表
    用fdisk重新分割磁碟
    不好意思喔~我不會用ㄝ....可以大概的解釋一下嗎?
    都是英文我看不太了解...

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    要不然用spfdisk(全中文的)
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

會員
    註冊日期
    討論區文章
    市面上有許多書都有介紹啊…並不是說看不懂就………
    而且fdisk是最基本的指令…建議你買本書來看

類似的主題

1. 【求助】 如何將硬碟格式不format而轉換成ntfs
    作者:skyline 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2004-03-31, 06:43 PM
  2. 【求助】如何將NTFS格式成Cluster 64k
    作者:阿修羅 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-01-13, 01:23 AM
  3. 【求助】請問如何將VCD轉成rm格式?
    作者:beebeez 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-29, 05:21 AM
  4. 灌XP硬碟該轉換成NTFS格式嗎
    作者:Dr.T 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-03-18, 02:36 PM
  5. 請問如何將已經灌過XP的硬碟fdisk,和format 
    作者:ch333136 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-29, 09:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •