請問各位高手 光纖佈線的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問各位高手 光纖佈線的問題

請問一下

使用光纖佈線是不是用降就可以拉

A電腦+100M / UTP 光電轉換器 +-----光纖------+100M / UTP 光電轉換器 +B電腦

中間還需要什麼嗎?

相關產品資料取得

http://www.suntelecom.com.tw/產品目錄.htm

請幫幫我 謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你買的是MULTI MODE 還是SINGLE MODE

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    有差嗎?
    可否分析一下呀!
    謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tommy0722 發表
    你買的是MULTI MODE 還是SINGLE MODE
    A 只要方便連接 應該買哪一個都可以

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tuetr 發表

A 只要方便連接 應該買哪一個都可以
    買哪個都可以???Multi mode & Single mode價位插粉多呢
    其實如果你只是要連PC而且是短距離,用Multi mode即可
    Single mode....除非你的距離超過一公里以上..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    理論上multi mode可以超過四公里不需另加訊號增強器
    而single mode卻可以在數十公里不需加
    跨國光纜用的都是single mode
    但價格貴上很多
    買的時候一定要知道是用哪一種~~~兩者是不一樣的
    不可設備跟線材用不同規格
    而multi mode又有分50/125或62.5/125
    你的佈線有超過100米嗎
    你的環境有很多電氣干擾嗎
    你是否使用1000M
    如果沒有的話不需要用到FIBER
    畢竟設備與線材都貴
    而且fiber的被覆保護一定要良好~~~
    不然很容易造成線路斷掉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    理論上multi mode可以超過四公里不需另加訊號增強器
    而single mode卻可以在數十公里不需加
    跨國光纜用的都是single mode
    但價格貴上很多
    買的時候一定要知道是用哪一種~~~兩者是不一樣的
    不可設備跟線材用不同規格
    而multi mode又有分50/125或62.5/125
    你的佈線有超過100米嗎
    你的環境有很多電氣干擾嗎
    你是否使用1000M
    如果沒有的話不需要用到FIBER
    畢竟設備與線材都貴
    而且fiber的被覆保護一定要良好~~~
    不然很容易造成線路斷掉
    m 220 m 之前討論了粉久了 除了rg-11 和 HPNA 都沒啥密辦法說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的使用環境為啥
    我可以幫你建議採用何種方式接線

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的使用環境為啥
    我可以幫你建議採用何種方式接線
    社區網路 大約250m

走地下化水溝

謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    確定只有此路徑嗎?????
    以4C Multi Mode 室外型Fiber來說一米將近一百元,
    其兩端還需要專業人員作接頭處理。
    這樣符合你的成本嗎??
    麻煩你詳述社區網路的用途,以利建議採用何種方式。

類似的主題

1. 請問各位高手 曾遇過這種的問題嗎?
    作者:cooke 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-11, 12:26 PM
  2. 請問各位高手GHOST的問題
    作者:tommyjohn 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-28, 12:40 PM
  3. 請問各位高手 同時上網的問題
    作者:Nothing1204 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-22, 12:52 PM
  4. 請問各位高手一個SUA的問題
    作者:timhsiao 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-17, 04:48 PM
  5. 各位高手,請問一下東森會斷線的問題!!
    作者:jacklin200e 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-19, 10:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •