請問有誰知道 XP 要如何才能登入NT4.0的伺服器?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    HCK
    HCK 目前未上線
    會員 HCK 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問有誰知道 XP 要如何才能登入NT4.0的伺服器?

事情是這樣的小弟先前的作業系統是WINDOWS 2000,開機時只要設定登入名稱及網域名稱就可以順利登入公司NT 4.0的伺服器,可是最近小弟將系統升級到XP卻發生只要要登入時就一直出現小弟的名稱不在網域上導致只能登入自己的電腦,不知有那位網友知道要如何解決~

神奇獅子
    註冊日期
    討論區文章
    如果 xp 的本機登入者的帳號及密碼跟 nt 4.0 上的一樣..
    你就不用在乎了...
    到網芳一樣進的去 nt 4.0

HCK
    HCK 目前未上線
    會員 HCK 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好像不行喔?因為小弟的帳號及密碼並沒有更改,但是在win2000中在登入畫時選擇登入網域時可順利登入但是在win xp中選擇登入網域卻發生找不到小弟的帳號導致無法登入?最後只能登入自己的電腦~

神奇獅子
    註冊日期
    討論區文章
    那你登入本機後....
    可以利用網芳進入nt 嗎
    (登入本機的帳號及密碼和 nt 上的一樣哦)
    (就算不一樣,到網芳進入nt 時應會出現要你輸入帳號密碼)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    到控制台的使用者帳戶~~
    進入後選你的帳戶然後選相關的工作堛犖瑊z我的網路密碼~~
    去新增伺服器及user and password~~~~~~OK

類似的主題

1. 【求助】請問有誰能幫我解決不能登入Yahoo的問題????
    作者:voinla 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-28, 03:01 AM
  2. 請問有誰知道如何把XP的CHKDSK關掉
    作者:司馬無敵 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-28, 01:24 PM
  3. 【求助】Windows98不能登入NT4.0網域
    作者:chengkui 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-19, 11:40 AM
  4. 請問有人知道要如何架設NetMeeting伺服器嗎?
    作者:maxtk 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-22, 04:59 PM
  5. 請問有人知道要如何架設NetMeeting伺服器嗎?
    作者:maxtk 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-22, 04:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •