東森如果鎖頻寬可以罵他或告他嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    偉大的強森國王 Johnson 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

東森如果鎖頻寬可以罵他或告他嗎?

我ㄉ東森被鎖上傳頻寬只有最高30K~~
    真是可憐~~~有補救ㄉ方法嗎?

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    要看合約內容再說吧

會員 蠕蟲... 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 東森如果鎖頻寬可以罵他或告他嗎?

最初由 Johnson 發表
    我ㄉ東森被鎖上傳頻寬只有最高30K~~
    真是可憐~~~有補救ㄉ方法嗎?
    ㄏㄏ...看看

http://redhat.ecenter.idv.tw/showthr...threadid=24308

我們...."精神上"支持你....

...我認為...
    一個月付出1000元就已經享有這麼高的頻寬,應該要知足了吧....東森是做的很差沒錯...

不過,大家是否要想想,台灣的狗屎政府一直保護著中華電信,以致其他固網業者佈建工程進度嚴重落後,甚至放棄了自行遷線到一般用戶住處,改走中華電信的電路....還有國際頻寬和環島的光纖網路。和這很明顯的是中華民國政府無能,少數大官為了保護自身利益遲遲不肯開放,這就跟先前HK的香港電訊有什麼不同?就算開放了民營,民間固網業者又有多少能和華信怪獸經爭?

好像有點離題...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    要告它時多幹ㄍㄧㄠˇ他兩句.....算我的

我.........的心........與你同在.....

說真的....我覺得......根本沒用.....等你有一個專屬的律師團隊.....請告訴我...

我也要告他......

偉大的強森國王 Johnson 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    可是說真的這麼做實在有反道理!!
    就比如我跟你買一台車!開了一個月以後,你不經我同意直接把我的
    引擎換掉,(雖然這舉例不是很好~~呵呵!)
    真不知道他的廣告上是不是也是打上傳64K??!
    如果是~~那真的是欺騙消費者!!

類似的主題

1. 【問題】頻寬可以平均分享嗎
    作者:alexjoee 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-04-26, 05:08 PM
  2. 【求助】如果要將現有線路加大上傳頻寬可以這麼做嗎?
    作者:kkz77 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-11-12, 08:41 AM
  3. 【抱怨】賤東森鎖頻寬
    作者:kairenNET 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-07-04, 08:09 PM
  4. 【閒聊】東森cable上傳頻寬可以再升級嗎
    作者:酷小子 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-05-15, 12:15 PM
  5. 有誰可以幫我警告他~~或告訴我該怎麼警告他
    作者:winson 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-01-11, 10:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •