請教 xp有沒有之前98勿使用超過512m記憶體說法

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    沒有 , 我用 256+256+128 = 640 MB

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    同樣的...我也一樣用 256+256+128=640 MB
    也沒有問題...

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    我想....他的意思應該是說 在XP中記憶體加大到512以上時...會不會像98一樣會拖慢效能......而不是說能不能裝到512以上.....
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kanako0605 發表
    我想....他的意思應該是說 在XP中記憶體加大到512以上時...會不會像98一樣會拖慢效能......而不是說能不能裝到512以上.....

對..沒錯..
    我就是這個意思..
    抱歉...小弟沒有說清楚..
    請各位多多指教..謝謝..

那可以裝到多少mb 而不會有98那樣裝太多反而拖慢效能呢?

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    我是256+256=512 MB DDR
    沒啥感覺....
    少一條不覺得慢
    多一條不覺得快
    或許有比較順吧(多視窗下)

會員 be1ok 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    覺得沒有什差..
    xp記憶體方面有許多改進吧..

會員
    註冊日期
    討論區文章

盡量加吧

WinXP繼承了win2000的優良血統,對於記憶體處理相當好,但相對的對於記憶體的容量要求也比較高,所以對winxp來說,記憶體是多多益善,要注意的反而是你自己的需求。

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    偶的256X3
    好像沒特別的感覺
    現在的RAM比#&*%還便宜
    想起以前買一條256K花了280兩
    還笑得下巴差點脫臼
    真是腦震盪的豬

頹廢 betray 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    常看大家都縮98加到512以上會有不良反應
    但尚未看到若剛剛好512呢
    我記得我的98之前用256很順..再加128很順..再加128(變512時)
    就問題百出了..是否512也在接受範圍呢
    因為尚未看到各位前輩談論到這零界點
    再者..是否也何方法補強呢..若要更改vram設定值要多少呢(1.5倍!?)

Thanks!!

類似的主題

1. 【求助】win98 記憶體超過512M
    作者:thl160 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-02-04, 10:16 PM
  2. 請問xp有沒有類似98的scanreg /restore功能?
    作者:dick 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-14, 12:11 AM
  3. 請問 word 有沒有辦法舊之前的檔案~
    作者:楓間•風 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-26, 02:13 AM
  4. 修正WIN9X記憶體超過512 MB【教學】【轉貼】
    作者:真 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-10, 11:08 PM
  5. 記憶體的大小超過cpu的時脈
    作者:gozilla 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-02-16, 09:43 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •