為什麼XP頻寬分享後,無法從外部連結到我IIS的網頁

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

為什麼XP頻寬分享後,無法從外部連結到我IIS的網頁

XP頻寬分享後,無法從外部連結到我IIS的網頁
    原本只有我這台電腦以ADSL連上INTETNET
    我用ip位址可以連上我IIS中的網頁
    但是
    現在我將我的電腦當作主機
    將頻寬分享給家中其他電腦
    在外部我就上不了我的網頁了
    而且連ping我的ip位址都ping不到
    這是什麼原因
    有什麼辦法可以解決這個問題

會員 godeagle 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    使用何種方式分享頻寬??
    確定電腦上的是真實 IP 嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 godeagle 發表
    使用何種方式分享頻寬??
    確定電腦上的是真實 IP 嗎??
    我使用的是WINXP內建的頻寬分享,ICS
    ADSL是GIGA的
    有一個真實IP位址

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 jacky0308 發表

我使用的是WINXP內建的頻寬分享,ICS
    ADSL是GIGA的
    有一個真實IP位址
    原來您就是使用 XP 嗎??
    是用了 ICS 才變的不正常嗎??
    會不會被 XP 的防火牆檔掉了??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 godeagle 發表

原來您就是使用 XP 嗎??
    是用了 ICS 才變的不正常嗎??
    會不會被 XP 的防火牆檔掉了??
    我網路連線的防火牆功能已經取消了
    但是還是無法瀏覽網頁
    WHY??????????????

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 jacky0308 發表

我網路連線的防火牆功能已經取消了
    但是還是無法瀏覽網頁
    WHY??????????????
    如果你能正常上網,而外面ping不到你,
    那我還是覺的是防火牆的問題...
    確定兩張網路卡的防火牆都關了嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我跟您依樣都適用giga也有用ip分享器
    也有用兩台電腦
    也有拿主機當server... ㄏㄏ
    粉湊巧吧...

去IIS裡頭設定
    您的locolhost 的ip為 您現在他分給你主機的虛擬ip即可
    像我的就是 192.168.1.100
    指過去就能跑了..!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pcgod 發表
    我跟您依樣都適用giga也有用ip分享器
    也有用兩台電腦
    也有拿主機當server... ㄏㄏ
    粉湊巧吧...

去IIS裡頭設定
    您的locolhost 的ip為 您現在他分給你主機的虛擬ip即可
    像我的就是 192.168.1.100
    指過去就能跑了..!!
    我locolhost是指定真實的IP位址給它
    未分享前都可以運作
    真是奇怪
    用虛擬IP可以
    我就真的不能理解了
    可以告訴我為什麼嗎???

類似的主題

1. [求助]無法從外部用vnc連回我家電腦
    作者:smarties 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-06-07, 08:38 PM
  2. 【求助】無法從外部連結主機
    作者:grifon 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-11-09, 10:25 AM
  3. EXCHANGE5.5無法從外部登入
    作者:lonk 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-22, 02:34 PM
  4. XP頻寬分享問題!!
    作者:rocky1218 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-15, 05:45 PM
  5. XP頻寬分享問題??
    作者:viper2050 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-30, 06:55 PM

iis 虛擬可連線 外部無法連線

無法從外部連結網站

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •