BIOS問題?...

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

BIOS問題?...

請問 我電腦是宏硉妍O型電腦 Extensa 710系列
    厄...好舊了...>"<...

當我開機時 我按F2進入BIOS時
    會有紅色字顯示說..
    Save to Disk is too small
    Save to Disk feature is disabled
    Run Rhdisk for info. File Create new
    Partition consule manual

之類的字..
    然後會跳到Phoenix BIOS

如此一來 我就沒辦法改成光碟或者磁片開機...
    因為找不到 @@"...

求救無門 來請教各位高手...謝謝

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我目前也是作 Acer 的維修工作 , 這一台真的很舊了

若找的到 NB 的磁片或光碟的話 , 找到 RH.EXE 裝一下

因為 NB 的 Resume 功能可能掛了 , 或是把把整個 HD 重新分割後再裝系統可以解決

你也可以打電話 : 0800-040-580 問問看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我在Recovery CD裡只有找到PHdis.exe
    不曉得是不是這個
    可是我執行時 他會說cannot run under Windows..這種訊息
    那我要怎麼辦了 ...謝謝回覆

類似的主題

1. 【求助】ASUS P4P800se BIOS問題
    作者:阿速 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-04, 07:20 PM
  2. BIOS問題
    作者:chang hone 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-21, 09:41 PM
  3. BIOS問題
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-25, 07:43 PM
  4. BIOS問題
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-06, 12:03 AM
  5. 主機版bios問題
    作者:iwjyiyh 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-23, 12:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •