電源選項>apm到底在哪裡?????????????

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    everygay
    訪客

電源選項>apm到底在哪裡?????????????

我的電腦>控制台>效能及維護>電源選項>apm打勾
    可是我怎麼找都找不到apm,只找到ups(不知道是蛇麼)
    我用的是企業板,到底在哪李
    到現在還不能關機,真煩

會員 壞小孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    去看看bios有沒有新的版本,通常沒有那個選項又無法關機的,就只有更新bios一途了!

會員 cornea 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原來沒那個選項是BIOS的問題
    我已經疑惑很久囉

會員 logic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 3M/1M
    討論區文章
    真是怪哉
    我的也是企業版
    但我確有該選項...就在UPS的前一個選項啊

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我有APM選項..
    也更新過BIOS了..可是就是沒有辦法自動關機..

會員 Bug5 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有些電腦沒APM選項可能是這個原因:
    『[APM] 索引標籤在 ACPI 相容的電腦上無法使用。ACPI 將自動啟用 [進階電源管理],以停用 [APM] 索引標籤。』
    像我的電腦就沒有

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    找不到就自己試著再安裝一次吧
    APM 裝置安裝的成功與否,並不是每一台電腦都可行的
    當然如果電腦關機有問題的人,可以自己試看看.....說不定問題就解決了

控制台->新增硬體->下一步->是,我已連接這個硬體->下一步->新增硬體裝置
    ->安裝我從清單中手動選取的硬體->下一步->NT Apm/Leagcy Support->下一步
    ->NT Apm/Leagcy Interface Node

類似的主題

1. 【問題】中華電信 個人申請 FTTB 的官方網址到底在哪裡 ?
    作者:pcboy 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-05-21, 10:47 PM
  2. HiNet到底差在哪裡啊!說說嘛.....
    作者:Dr.T 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 45
    最後發表: 2003-05-10, 07:19 PM
  3. 奇怪的XP電源選項 【求助】
    作者:superme 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-28, 08:33 AM
  4. 為什麼我電源選單裡沒有"啟用APM進階電源管理"
    作者:alex690526 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-09, 06:55 AM
  5. 台達ㄉ官方網站到底在哪裡ㄚ~~@@
    作者:s900221 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-16, 09:20 PM

電源APM打勾

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •