我的XP不能裝丹青4.0

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    嗯,明年的冠軍我還 要 SpeedRossi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我的XP不能裝丹青4.0

我上個禮拜才裝XP....
    大致上覺得都還不錯
    只有連線的問題還在努力潛水尋找解答
    但就在昨天實驗課要我們交期刊報告
    所以一些同學就把腦筋動到我的掃描器上
    於是我就把他們找到的原文資料搬到我那去準備OCR
    結果沒想到無法執行丹青的安裝程式,信息顯示:

有解決辦法嗎??還是我一定要用98 or 2000

會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章
    我也有安裝丹青4.0版 一切很正常呀
    不過丹青有UPDATE檔喔
    你可以去原廠免費下載

類似的主題

1. 我的VISTA H/P 32bit不能裝SP1
    作者:taco38g 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2011-02-26, 08:28 PM
  2. 【問題】丹青OCR字體大小
    作者:DDSC 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-01-19, 09:58 PM
  3. 【求助】硬碟只能裝2000不能裝XP
    作者:huangyenhao 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-04, 03:57 AM
  4. 【求助】我的NB不能裝Mandrake 8.2???
    作者:dokoo 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-13, 09:43 PM
  5. 我的XP不能裝防毒軟體是何因【問題】【求助】
    作者:applepal 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-22, 09:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •