關於win xp 的功能表的問題??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員 s-gouki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

關於win xp 的功能表的問題??

我再更新win xp後,例如以前按右鍵時,不是會浮現功能表嗎,接下來如果要新增一個文字文件,就要移到"新 增"的地方去嗎??

以前移過去的時候,下一層的功能表是會自己浮現出來啊,

但現在更新成win xp 後,都不會自己浮現出來了,都要在按一次按鈕才可以,在用ie 點"我的最愛"時要到下一層的功能表,也變成了這樣了,超麻煩的............

要怎麼才可以調回來啊

謝謝各位了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我試用的結果沒問題呢!

會員 cornea 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我目前是沒有你說的問題耶

註冊日期
    討論區文章
    那有誰知道如何調回來呢??

謝謝各位的回應了

上了年紀,記憶力 arieshtj 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看看你滑鼠ㄉdriver是不是在win updataㄉ時候有更新到把他改回來就好ㄋ.

會員 calvinyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是不是所有的彈出選單都會這樣?

註冊日期
    討論區文章
    最初由 arieshtj 發表
    看看你滑鼠ㄉdriver是不是在win updataㄉ時候有更新到把他改回來就好ㄋ.
    我是用羅技 極光銀貂 ,我去看了控制台的滑鼠的驅動程式,都沒有相關的東西可以調整.

請問一下,是要調整那裡呢??

謝謝你的回應

謝謝

註冊日期
    討論區文章
    最初由 calvinyo 發表
    是不是所有的彈出選單都會這樣?
    你是說該彈出的選單,都變成了要按才會再彈出嗎

沒錯,用的我快煩死了

謝謝你的回應

你知道怎麼調回來嗎???

謝謝你

會員 尚尼 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 關於win xp 的功能表的問題??

最初由 s-gouki 發表
    我再更新win xp後,例如以前按右鍵時,不是會浮現功能表嗎,接下來如果要新增一個文字文件,就要移到"新 增"的地方去嗎??

以前移過去的時候,下一層的功能表是會自己浮現出來啊,

但現在更新成win xp 後,都不會自己浮現出來了,都要在按一次按鈕才可以,在用ie 點"我的最愛"時要到下一層的功能表,也變成了這樣了,超麻煩的............

要怎麼才可以調回來啊

謝謝各位了
    請您在工作列的空白處點擊滑鼠右鍵>內容>開始功能表>自訂>進階>勾選(當我的滑鼠停在子功能表時開啟他們)這樣應該就行了^^

註冊日期
    討論區文章
    謝謝你

我照你的去用的時候,一看,原本就是勾選的情形了
    還是沒有用啊

要怎麼辦啊

謝謝各位的回應

類似的主題

1. 【問題】win xp 可以有 sendmail 的功能嗎 ??
    作者:lioushen 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-05-05, 09:21 PM
  2. 【討論】XP的檔案視窗上方的功能表列
    作者:winiori 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-03-11, 03:36 PM
  3. 【求助】關於xp的所有程式的功能表
    作者:kevin7326 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-07-13, 05:23 PM
  4. 關於win XP輸入法的問題
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-17, 11:26 PM
  5. 請問WORD2000功能表的問題
    作者:yangkg 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-24, 06:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •